个个游|个人自助旅游网

[其他] 忍无可忍,海大女生小心了

1#楼
最近11点以后回宿舍经常在半路碰见搭讪的,先问你几点了,再问你做不做朋友之类的,女生们不要害怕,尽量避免一人走,碰到了教育那些无业游民也行,但要机智啊。再让我碰见一次我就不能再坐视不管了。。
2#楼
lz很热血,还是建议打保卫部电话。。
3#楼
lz很热血,还是建议打保卫部电话。。
4#楼
吼吼 由于我底子差 我毫无压力啊~~
5#楼
恩,再碰见我就打
6#楼
下次碰见应该换你上去问他们,几点了?可以做个朋友到保卫处喝杯茶吗?
7#楼
恩。挺好
8#楼
知道
9#楼
说这些有用么? 当时干嘛去了? 说下次一般都是场面话
10#楼
以后有很多机会遇到的,在海大转悠的这种流氓多的是,我遇到4次了
11#楼
于是是你长得不错?人家问你有不犯法.就是交朋友有什么犯法的?毛主席当年还写大字报发到女校去呢
12#楼
靠,问人有专挑晚上11点以后问的么,这叫骚扰,行为再过分点就是犯法。还跟毛主席扯上关系了,楼上的同志我不看好你额~
13#楼
楼主估计是大美女!或者凹凸有致!因为是晚上后一种可能性更大!
14#楼
女童鞋们得注意哦
15#楼
又浮出水面了。。反正小心就对了,学校里人杂。。
16#楼
再遇到往死里干~上次我女朋友也被骚扰了,回家跟我说,我过去后没人了~记得喊我~ 12# 冷峻~
17#楼
单身汉毫无压力。。
18#楼
我搭个讪你也要管  还让不让人活了  真是饱汉不知饿汉饥哇
19#楼
……飘过……
20#楼
影响社会风气真是,下次我就开骂了。想搭讪成功有本事事业成功了开宝马来啊,没那个本事还在那乱转,一辈子单身也是便宜他们了。
21#楼
看吧,楼上的恶心劲出来了。要是有宝马你丫是不是直接野战了。瞧你那点出息.问你几点交朋友叫骚扰?你就闷骚吧你.开宝马你丫就爽了,就当别人是好人,骚扰得好高雅是不.

真有品的话应该骂开宝马的骚扰。而不是骂那些自行车的。
22#楼
一说话就看出一人有没有品了,同样是20好几的人了,有的人不好好工作整天在海大乱转,有些人就在这瞎叫唤。没事闲的去看书啊,回去把你牙刷干净再来,以为就你会打汉字,用来骂人?你小学老师怎么教你的,我发这个贴是提醒海大的女同学,你要是真开宝马了你还会在这个地方转悠,那帮无业青年还会大晚上跑海大?没有本事就别拿这个说事,我是教导你人要以事业为重,赶紧给我认错。21楼的~
23#楼
你自己喷粪还要教育别人? 你不就是要座宝马的问你嘛.别谦虚了.那些人是不会问你的。也就是你口里的流氓混混能问问你。别抬举自己教育别人了。偶在海大读研你还把我赶出去不成?等你有了本事找到工作再教育别人不行.呵呵
24#楼
还有啊,年纪轻轻的别学文革的那口气,动不动影响社会风气。有本事去问问谁影响社会风气,现在这门那门的,哪个是小混混所为?都是你口里说的等着宝马的高知高素质青年啊。哈哈
25#楼
还有,我的初衷主要不是说对这样的人不防备,而是希望你不要动不动摆出英雄样,说别人是混混。上纲上线的干啥.要是他们真犯事你就上去对付他就是。你不理他不就完了。还嫌弃别人不开宝马.....哎...