个个游|个人自助旅游网

全国神经病等级考试试题 ,你能考几级

1#楼
全国神经病等级考试试题

姓名____________

年龄____

性别____

1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?

是——→前往2

否——→前往4

2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?

是——→前往3

否——→前往6

3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?

是——→前往5

否——→前往7

4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?

是——→前往6

否——→前往8

5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?

是——→前往9

否——→前往10

6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?

是——→前往7

否——→前往10

7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?

是——→前往11

否——→前往12

8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?

是——→前往10

否——→前往9

9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?

是——→前往11

否——→前往15

10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?

是——→前往13

否——→前往11

11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?

是——→前往16

否——→前往12

12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?

是——→前往15

否——→前往14

13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?

是——→前往14

否——→前往18

14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?

是——→前往17

否——→前往15

15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?

是——→前往18

否——→前往16

16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?

是——→前往20

否——→前往19

17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?

是——→A

否——→前往19

18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?

是——→C

否——→D

19、说你是神经病,你会承认吗?

是——→B

否——→A

20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?

是——→B

否——→D

A——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

B——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!"可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。

请回答你的等级:   A   B   C   D    中的一个
2#楼
我是A、
3#楼
我是B也。
4#楼
我是B也。
lauyoong 发表于 2010-4-14 17:30

嘿嘿,是不是D,不好意思说
5#楼
我是善良的神经病,别冤枉我。
6#楼

肯定不是,嘿嘿
7#楼
A不折不扣的神经病
8#楼
A——达到了全国精神病的四级水平!
9#楼
被骗啦 被骗啦  无论怎么选最后都落个神经病下场  神经病才做这试题呢。
10#楼
lz是神经病之王
11#楼
lz是神经病之王
时间 发表于 2010-4-14 19:37
12#楼
13#楼
果然。今天叫我同学测试,是D
14#楼
D!晕~
15#楼
高手啊
16#楼
a=1/4 2b
b=2/4 2b
c=3/4 2b
d=2b
所以....全2b
17#楼
继续顶贴、

18#楼
B
19#楼
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
20#楼

我错了、我忏悔一分钟
21#楼
C
22#楼
有没有搞错啊
我居然是A!!!
23#楼
不幸的A..........
24#楼

AAAA
25#楼
B    看来我还是狠善良的。。。。。