个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: lauyoong

[原创] 转帖。永远的两院。

26#楼
成长是回忆与憧憬的天平 。。忽忽  我只是想去理清那些情绪而已 ,因为这些情绪曾经被误解过 。
27#楼
当然在这边,天空还是太小了~
但它给了那么多人的归属感啊 。
28#楼
12栋门口的凤凰木,我都天天见呢,可惜现在没到五月,没那么繁花似锦
29#楼
回忆是躲在嘴边的饭粒,遗失的美好。。
30#楼
喜欢两院,那有我最珍贵的回忆,,一辈子都不会忘记。。。
31#楼
走吧 去过.呆过和听过,向往的朋友一起去看看
32#楼
怀念两院!
33#楼
现在两院到那大的车比图中的还要破吧!!!还有一食堂的那些柴火已经木有了,以前我们出去露营经常去那里偷他们的木柴的说。。^_^           想想还要在两院呆一年就感觉很幸福。一个地方待久了,必然会有感情的。
34#楼
再差的地方住久了 也会有感情 顶两院
35#楼
匿名  发表于 2010-9-23 09:55:10
回复 14# lauyoong

别老是搬历史了,海大和热农大合并目的确实比较明显,就是冲着那几个农学博士点赶上申请国家211的,当时谁不知道?
   热农大从来不是中央直属,是归农业部管,后来下放归海南省管,那都是20年前的事了,是省属普通农业高校;而海大呢当时就是省部共建,省属重点综合性大学;
   海大穷是不错那是因为都发展硬件了,看看几个校区的区别就知道了;
   袁隆平怎么了,还不是海大的特聘教授?包括杨振宁、陈香梅、吴伯雄等等。
   已经是一家人了,老是提那些让人恼火
36#楼
学校的天空总是那么蓝...蓝得叫人怀念... 学校的树总是那么绿...绿的叫人难忘...