个个游|个人自助旅游网

[找男朋友] 交男友~~

1#楼
哎`~怎么说了,我也不知道自己是怎么了,总觉得爱情这东西跟自己好像挺无缘的,一次次的错过,别人说我太挑剔,其实我觉得并不是这样的,我的要求很简单在对的时间碰到对的人就行了,今天不留神就进了这个论坛里来了,所以想碰碰运气能不能找到一个BF,希望有奇迹发生吧,虽然不是太看好,但还是总存一点希望吧!说说我自己的情况吧,本人162,不高不矮,不胖不瘦,内地人,长相中等偏上那么一点点,性格开朗,大方,就是爱笑,不过有点就是爱耍小孩子脾气,没办法天生性格就是这样,能接受的就往下看,不能的就止步吧!
我的要求是;第一,对方人品要好,这是最重要的,见惯了那种表里不一的人,真是失望透了!人要老实,懂的体贴人照顾人,会疼我爱我的,
  第二,要是内地的,不要说我歧视,因为海南的和内地的是有差的,身高要有175以上,因为本人有162女生要比男生显高况且有时还穿高跟鞋,所以我是站在对方角度上考虑,尊重对方的,
第三,长的不要太难看也不要太帅就行
以上就是我的一些唠叨话,还有就是那些只想玩玩的就免谈了,有意的话就加我qq:522306403(密码答案是:不喝可乐的猫)需注明是论坛的
2#楼
沙发
坐等杯具帝
3#楼
悲剧帝来了,哎,可惜我身高不够175,太悲剧了
4#楼
板凳
坐等杯具帝
5#楼
垫报纸
坐等杯具帝(楼下队形)
6#楼
不要降低自己,也许这样会是一个比较好的方式。。。。。。。。
做好自己了,自然会有人来找你的。
7#楼
也够歧视海南人~!

降低要求可以不~!

偶高度不够要求....
8#楼
还好没有来晚
9#楼
匿名  发表于 2009-10-22 17:08:30
看来还是这类帖子吸引眼球
10#楼
要人品有人品

要高度有高度

要老实有老实

难道真是我的春天?

还是接着我半年的11 11生活吧。
11#楼
偶来碰碰运气···好像不合要求呢·?偶是海南的。但是176啊 ··
12#楼
路过。
13#楼
呵呵 ,谢谢大家帮我顶~~  其实我说的条件是我自己设想的比较理想的条件,不一定就会如我所愿那样的发生,至于身高,籍贯什么的要求可以放宽。但人品一定要好!  谢谢大家了~~呵呵
14#楼
呵呵 ,谢谢大家帮我顶~~  其实我说的条件是我自己设想的比较理想的条件,不一定就会如我所愿那样的发生,至于身高,籍贯什么的要求可以放宽。但人品一定要好!  谢谢大家了~~呵呵
不喝可乐的猫 发表于 2009-10-22 23:04

那哥哥我很符合你的要求喲!
15#楼
良い運命をおめてどうこざいます
16#楼
高度不够,呵呵
17#楼
匿名  发表于 2009-10-25 23:10:26
不好意思,矮了点,,我大三312282943
18#楼
楼猪大几的MM呢!
19#楼
我行不..各方面都挺适合的..我还是论坛帅哥
20#楼
我也来接绣球
21#楼
172..不过哥穿上高跟鞋就够条件了..呵呵.
也不是内地的,好可怜啊..沿海的要不
22#楼
我176,内地籍,只是出生在海南,请加QQ248837383,限女性
23#楼
[font=楷体_GB17.5cm,有长度没高度2312]
24#楼
人品?有说自己人品差的吗?至少没人心里面很这样认为自己,我觉得人性本善,关键看是对什么样的人或你们合不合得来。个人意见
25#楼
祝早日找到