个个游|个人自助旅游网

我废纸般飘落的青春

1#楼
今日中午,行于某陌生的校园,我蹬着好奇的双眼四处张望
正值新生报到日,到处可见发传单拉着新生换号的人群
想着搞不好会有人做生意到我头上了···点点不耐··
可是··可是··直到走出那个校园我才完全确定了:没有,没有人再把我认作新生了
突然,刚刚生出的那丝不耐不翼而飞了
我愤怒
好歹我也90后一新新青年,凭什么早入学两年就抹煞了我撩人的青春
居然··居然我也老了,我竟老了,我怎么就老了呢
韶华易逝青春不再 想想这二年,做过了留下了什么呢
有,我干净健康的可爱脸蛋被妆点得星星点点,千沟万壑,黑红不接····
我哀伤,我悲痛,我郁闷不已
2#楼
ei~~我也悲痛…………老娘老了…………………………………………5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
3#楼
卧槽
你一90后叫自己老了
那我不是更年期了
我枯叶般凋零的青葱岁月吖
4#楼
我们80后也该退出历史舞台了??!NO!!!
5#楼
00后吖00后
6#楼
00后???MS混世魔王……
7#楼
80,90,——我们都有自己的时代
8#楼
不管80后还是90后或者00后啦  如果你曾鄙视过他们
那就发扬中华民族传统  尊老爱幼  坐公车主动让座  用行动鄙视你看不起的某些脑残吧

记得上学期跟一群姐儿妹出去玩  刚好放学时间  很挤  刚好上来一个老人  从老弱病残专座一排下来的中学生  竟然每一个让座的  听歌的听歌讲话的讲话   真TM来气
一个坐另一边的的男人让座了    下车的时候故意剁一脚   丫猛抬头   翻她一大白眼下车了
9#楼
我是一个很老的新生。
10#楼
8# 忧郁的裤裤 海口公交已经算好的了……不管怎么样总有人让撒
11#楼
好吧!
说到老
我这个70后的脑残不得不站出来了
活到这个岁数别的不说
接触的女人倒是不少
60后的老太太咱打过交道
70后的阿姨咱也见识过
80后的妹妹咱也泡过
90后的非主流咱也上过
2000后的新人类咱也抱过
说到底