个个游|个人自助旅游网

[求职信息] 找家教进,寒假不回家,数理化全科,初一到高三

1#楼
本人为海南大学学生,男生,数理化较强,山东籍考生,家教经验两年,获得一等奖学金,年级前三,英语六级。寒假不回家,已经找到了一份家教,但是时间还有(可以调整时间)。想再找一份家教,对薪金有要求,不教家长强迫学习的学生,只教有心学习的学生,不管基础多差。最好距离海南大学较近或者来我这边补习,有意者联系18907541990.家教机构以及找其他兼职的机构或个人请勿骚扰,谢谢。
2#楼

找家教进,寒假不回家,本人寻求家教,数理化全科,初一到高三都可,

本人为海南大学学生,男生,数理化较强,山东籍考生,家教经验两年,获得一等奖学金,年级前三,英语六级。寒假不回家,已经找到了一份家教,但是时间还有(可以调整时间)。想再找一份家教,对薪金有要求,不教家长强迫学习的学生,只教有心学习的学生,不管基础多差。最好距离海南大学较近或者来我这边补习,有意者联系18907541990.家教机构及找其他兼职的机构或个人请勿骚扰,谢谢。

3#楼
标题有歧义。年级前三是怎么算的?这么多专业

4#楼
呵呵

5#楼
手握9份家教的感觉找家教毫无压力。。。27号晚上回家过年。。。

6#楼
多找几个吧,我感觉如果不嫌累的话,一周7天干5天休息2天,至少需要四份家教。。。慢慢找吧。。。我给你的建议是最好看能不能联系上你的老师,让他给你介绍,很快也很多。既然你说你年级前三(当然既然这么说,我可以理解你的意思,就是专业第三),应该和老师熟悉吧。。。如果不熟悉的话,相信我,大二下学期以后,你马上就要从前三的位置上落下来(上过大学的都知道这个现象,和老师打好关系吧,以前我也不服这个,后来平时分有个很低的不得不服了),除非你真的很牛逼。。。努力啊,争取拿特等奖学金。。。

7#楼
海河里的鱼 发表于 2014-1-20 02:19
多找几个吧,我感觉如果不嫌累的话,一周7天干5天休息2天,至少需要四份家教。。。慢慢找吧。。。我给你的建 ...

保研了,哥们

8#楼
海河里的鱼 发表于 2014-1-20 02:12
手握9份家教的感觉找家教毫无压力。。。27号晚上回家过年。。。

so  what ? 你觉得我该羡慕你么?

9#楼
我和我的 发表于 2014-1-20 07:39
保研了,哥们

我就是大二做着家教把原来前三的学生从原来位置上挤下来的人 谢谢

10#楼
craftlk 发表于 2014-1-19 23:49
标题有歧义。年级前三是怎么算的?这么多专业

百分之三

11#楼
保研了,哥们

保研并不稀奇。。。

12#楼
我和我的 发表于 2014-1-20 07:46
百分之三

这也没什么好炫耀的。。。

13#楼
我和我的 发表于 2014-1-20 07:40
so  what ? 你觉得我该羡慕你么?

这也没什么好羡慕的。。。

匿名
14#楼
匿名  发表于 2014-1-23 17:14:02
海河里的鱼 发表于 2014-1-20 02:19
多找几个吧,我感觉如果不嫌累的话,一周7天干5天休息2天,至少需要四份家教。。。慢慢找吧。。。我给你的建 ...

你在学校说话这么吊,你爸妈造吗?

15#楼
匿名者 发表于 2014-1-23 17:14
你在学校说话这么吊,你爸妈造吗?

为何要隐身?。。。湖北,旅游学院。。。

16#楼
保研了,哥们

想当老板的同学,想当家教的同学,我们一起开个属于自己的家教中心吧!寻求合作伙伴,联系电话15607587852