个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 毕业大甩卖第二弹 标题不要太长哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

1#楼
1 无线路由器 几乎全新 50
2 苏泊尔电饭煲(大润发199购入) 50
3 四六级耳机(含蓝孚电池) 10
4 乐美雅玻璃水壶(南国25购入,泡柠檬水必备哟) 5 送玻璃杯
5 洗衣机清洁剂(一盒三袋,还剩两袋,专门针对租房洗衣机不干净的问题哦)10

(淘宝链接http://detail.tmall.com/item.htm?id=12408654555&spm=a1z09.5.0.0.Tyz7EY&mt=
6 电子秤(很准确) 20

7 格力落地扇(大润发170多购入) 50
8 小电扇(就是商业街那种可以摆头的) 10
9 雨伞 5
10 两个大碗 三个小碗 两个勺子 一个不锈钢勺子 10 送放调料的三层塑料架
11 不锈钢大汤锅(南国购入,只用了半个月) 20 送一个苏泊尔炒锅
12 苏泊尔小锅(可以煮面条,煮粥,燕麦什么的) 10 送一个苏泊尔汤锅
13 珀莱雅绿色隔离霜 欧莱雅BB霜 欧莱雅隔离霜(专柜购入,价格大概在120左右,都用过一部分)20一个
14 隐泉之语护手霜(69六个买的,现在还剩下白茶,兰花,玫瑰)白茶,兰花用过几次,2一个,玫瑰全新未开封,4
(聚美链接http://gz.jumei.com/i/deal/gz131229p24235.html?from=search_result_%E9%9A%90%E6%B3%89%E4%B9%8B%E8%AF%AD_p1_pos2|search_list_list_addtocart)
15 棒球帽(戴过一次) 10
(淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UjzXfg&id=20237500250)

有意者可微信看图,电话18789251300
2#楼
@李彦辰 就不能帮学姐顶一把吗

3#楼
@Sabrina 百密必有一失。。。。。没看到

4#楼
李彦辰 发表于 2013-12-29 20:39
@Sabrina 百密必有一失。。。。。没看到

么么哒 哈哈

5#楼

6#楼
清早起床顶个帖呀

7#楼
卖锅碗瓢盆了。。。

8#楼
再顶一把 就要走了 半卖半送啊

9#楼

10#楼
电子称还在不?

11#楼
2809826698 发表于 2014-1-4 13:59
电子称还在不?

在 只是没电了 没买电池

12#楼
12 苏泊尔小锅(可以煮面条,煮粥,燕麦什么的) 10 送一个苏泊尔汤锅

13#楼
这个还在不