个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 冰箱,电磁炉、电饭煲以及一些厨房用品

1#楼
要回家了所以这些东西一起卖掉~联系电话在最下面,先上图:
今年三月份在网上买的,没用过几次。不记得买的时候多少钱了,大家可以自己去TB上搜搜看......88元配汤锅炒锅,不贵吧?当时的收据发票估计找不到了,但是绝对没什么问题,真的需要的话我找找看......东西太多,找到的概率不大。锅绝对没什么问题,我们五六个人一起吃过火锅......

......南国超市买的,好像17块多......6块钱
同南国,好像27块多买的吧,12......
同南国,7、8块钱吧,3元......
3元
2元
65网上买的,雅集的。13元...
电饭锅,美的99元那款......57......
冰箱是这款,今年3月份买的,同电磁炉,应该都没过保,不过发票不一定有了。冰箱50L的,能放很多东西,够1-2个人用,不建议紫荆等有限电的地方使用。很省电,声音也很小,我是直接放在卧室的不会影响睡眠。不足的地方是冷冻层有点小(右上那个),只能放2袋速冻饺子就满了。冷冻层那个盖子没什么用,第一次安的时候被我弄坏了一个卡着的地方所以现在可能卡的不是很牢固,有时会往下掉,不过没什么影响,因为不用那个盖子也可以。我记得是500多一点买的,330卖,因为的确便宜了很多,我也看过以前卖的冰箱的价钱,所以不接受讲价了,不好意思。

最后,我1月份走,倒不着急。但是这些东西的确是用不上了,所以想早点卖掉。想要的请直接给我打电话:18876088702,论坛可能不经常上。最后,讲价请勿扰,我开的价钱绝对不高所以请高抬贵手......捣蛋的直接打死o(*////▽////*)q ~麻烦大家帮忙顶一下哦~谢谢么么哒~

>.<孑然一身了!!神马都没有了!!!大家忘了我吧。。。。  发表于 2013-12-3 09:38
对了,我刚刚找到保修卡了。。。。整机保修1年,主要部件保修3年。保修卡上没写时间,但有条形码编号,所以他们公司主机的电脑里应该有编号。我今年三月份买的,应该从那时候开始算。。。  发表于 2013-12-1 17:26
只剩冰箱,谢谢大家  发表于 2013-12-1 17:21
2#楼
电饭锅被人预定到晚上6点。6点前请不要打电话来咨询了,谢谢~

3#楼
除了冰箱外其他的都被人预定到晚上6点了。。。所以请6点前不要咨询了哦mua! (*╯3╰) 谢谢

4#楼
夕照 发表于 2013-11-22 12:47
电饭锅被人预定到晚上6点。6点前请不要打电话来咨询了,谢谢~

酱油、食用油、豆瓣酱之类的都是全新未开封吗?

5#楼
ksp 发表于 2013-11-22 14:24
酱油、食用油、豆瓣酱之类的都是全新未开封吗?

是的,不好意思被人预定了~

6#楼
不好意思这两天断网了,才上线......所有的东西除了冰箱都被买走了哦~~所以如果不是要冰箱的童鞋请不要打电话来了^^谢谢大家~

7#楼
到手了 很好用 谢谢

8#楼
伤不起的男孩纸 发表于 2013-11-27 19:00
到手了 很好用 谢谢

^^那就好~

9#楼
冰箱被人预定到12月2日,那之前请不要打电话来了哦~于是本帖作废,如有其他情况另行通知谢谢^^

之前电话预定冰箱那个人突然说有事不要了,冰箱继续出售。 注:冰箱我是今年3月份500零几块钱买的,330绝对不贵,所以请不要打电话给我然后问我最低多少钱了好么亲?我要是有时间讲价就定个350、380让你砍了好么...  发表于 2013-12-1 17:20

10#楼
调料的那些还有吗?

11#楼
调料没有了哈,不好意思~
之前电话预定冰箱那个人突然说有事不要了,冰箱继续出售。
注:冰箱我是今年3月份500零几块钱买的,330绝对不贵,所以请不要打电话给我然后问我最低多少钱了好么亲?我要是有时间讲价就定个350、380让你砍了好么?还有请真正有意想买的人再打电话哈~只接受预定2天以内的,长时间预留不再接受了,不好意思^^请大家理解......

12#楼
对了,我刚刚找到保修卡了。。。。整机保修1年,主要部件保修3年。保修卡上没写时间,但有条形码编号,所以他们公司主机的电脑里应该有编号。我今年三月份买的,应该从那时候开始算。。。

13#楼
冰箱君。。。。你的新主人会对你好的。。。。。挥挥