个个游|个人自助旅游网

[经验分享] 三亚免税店应聘 血泪史,真实的经历。

1#楼
学弟学妹们:
              如果要去三亚免税店应聘者,大家最好不要去。不靠谱啊...
              今年我们应届毕业生,从五月份就应聘销售专员,7月份公司要求培训,在三亚培训一个月就上岗,结果呢,培训完后又有各种理由忽悠我们去北京培训整整三个月。一个刚出来的毕业生,四个月的时间都在培训,培训的课程都是没含量的。没有工资,也没和公司签合同。想想自己旁边的同学的工作试用期已经完转正了,我们还在苦逼像个无业游民。还是没有办理入职手续。这免税店在坑爹了。

这就是当时的安排。和我们去培训,那就是忽悠我们。整整培训四个月。

这就是当时的安排。和我们去培训,那就是忽悠我们。整整培训四个月。

这就是海大宣讲会。陈燕总说的幻灯片、

这就是海大宣讲会。陈燕总说的幻灯片、
2#楼
根本就是忽悠我们应届毕业生。

3#楼
四个月都没上岗,每天都在洗脑。上课。。。。。。。这企业没责任心。

4#楼
四个月的培训要你掏钱吗?

5#楼
还以为这是一份好差事呢,真没想到。

6#楼
spetiemaphy 发表于 2013-11-17 15:43
四个月的培训要你掏钱吗?

第一个月自费一千块的伙食。剩下三个月培训包吃住。主要是培训课程没含量。一个销售专员哪里有那么久的培训。感觉和传销没区别。

7#楼
云端天使 发表于 2013-11-17 15:45
还以为这是一份好差事呢,真没想到。

当初在海大招聘 销售专员3000到5000...亮瞎。。是这样的底薪一千,全勤200,加提成/

8#楼
感同身受,我也是其中之一。。。。这公司的培训,汗颜!

9#楼
爱的行转 发表于 2013-11-17 16:20
感同身受,我也是其中之一。。。。这公司的培训,汗颜!

哎....硬伤

10#楼
hello_c.! 发表于 2013-11-17 15:51
第一个月自费一千块的伙食。剩下三个月培训包吃住。主要是培训课程没含量。一个销售专员哪里有那么久的培 ...

举报之

11#楼
spetiemaphy 发表于 2013-11-17 18:32
举报之

我们这些小啰啰没那么大的舆论反响,只能告诫学弟学妹了。人家国企有的是势力来把新闻压下。是真实的,你可以问下在免税店的工作人就知道情况了。特别是今年的应届毕业生....

12#楼
hello_c.! 发表于 2013-11-17 18:37
我们这些小啰啰没那么大的舆论反响,只能告诫学弟学妹了。人家国企有的是势力来把新闻压下。是真实的,你 ...

我有很多同学都被忽悠去了,除了年终有3000元的奖金,平时底薪就一千五六,而且累得要死,很多同学都退了

13#楼
spetiemaphy 发表于 2013-11-17 19:33
我有很多同学都被忽悠去了,除了年终有3000元的奖金,平时底薪就一千五六,而且累得要死,很多同学都退了 ...

他们退是明智的,里面工作也是勾心斗角。今年招聘了大约四百来号人,招聘人数过多,岗位不足分配。足以知道他们人事部是吃翔的,还有之前人事总监燕总还说的一些话都没兑现,估计被炒鱿鱼了。。。。。

14#楼
spetiemaphy 发表于 2013-11-17 19:33
我有很多同学都被忽悠去了,除了年终有3000元的奖金,平时底薪就一千五六,而且累得要死,很多同学都退了 ...

最新消息,男生应聘的销售专员,大部分要转到物流部...这与应聘当初的职位不符..好苦逼

15#楼
hello_c.! 发表于 2013-11-19 23:21
最新消息,男生应聘的销售专员,大部分要转到物流部...这与应聘当初的职位不符..好苦逼

天下没有免费午餐

16#楼
spetiemaphy 发表于 2013-11-19 23:26
天下没有免费午餐

免税店说要报销我们飞机票,还有一千块的补贴。现在估计又没着落了....

17#楼
hello_c.! 发表于 2013-11-25 22:24
免税店说要报销我们飞机票,还有一千块的补贴。现在估计又没着落了....

不错吧,还是有点好处的

18#楼
机票是先垫,一千块是培训伙食费我们自理说要报销,报销是什么时候还不知道,据说去年11月份从海口来三亚的实习生说要报销动车票,到现在都没。。你说还有希望吗