个个游|个人自助旅游网

[其他] 请大家帮帮我,感谢,感谢。。。。。

1#楼
各位认识的,不认识的,大家好。我是一名很普通的大学生是,来自海南大学,名叫闵功伟,11级学生。很普通,很普通,放在人堆里找都找不到。我想做一个为全中国所有人无偿服务的网站,这个网站专门提供各种软件的下载及学习相关的东西,而这些软件或学习资料的来源则是来自全国五湖四海的网友提供的,我无法给予那些提供者任何利益,同样下载这些软件及资料的人也不需要支付任何费用,真正做到“聚之于民,用之于民”。我的专业是机械自动化,对一些工程类软件要求较多,前一段时间去装一个Pro/e的软件,但可惜的是至今未找到资源,或是找到了资源无法下载。深知有些软件的下载,学习,交流难度很大。故思索很久之后,才有了做一个为大家提供资源下载网站的想法。此法一经提出,即遭到周围人得强烈反对,因为这完全是一个无法提供网站投入者利益的一项活动,而且本人对网站制作等相关知识一窍不通的人,凭我的经济实力也租不起一个服务器,但本人有一颗把它做下去的决心。我知道在这物欲横流的社会中去做一件没有任何利益而且还要陪本钱的事情是傻逼,是笨蛋,是神经病。但本人一直坚信人性是光辉的。螳臂挡车,不自量力,但本人更加认为螳臂挡车是一种勇气。很多人都不理解去一件根本做不到,不值得做的,但却偏要去做的事。这种事在我国古代有一个恰如其分的名字叫:明知不可为而为之。因为我坚信这件事是值得的,有益的。我做这个网站只是想更方便的为任何人提供下载资源,如是而已,不为任何经济目的,所以本人向整个社会需求志同道合者,援助者。本人以一个男人的人格保证得到得资金全部用于网站的建设中去,故请大家相信我。本人电话是18976866326.有意者请联系本人。
声明:对于援助者,本人无法提供给你们任何经济回报,只能给予你们一个“网站创建者之一“的荣誉名号。
      对于志同道合者,本人也无法提供给你们任何经济回报,而且也许这个网站根本创建不起来,也许刚创建好几天后就因经济问题而破产了。但本人愿意坚持去做,并把它办好,办大,只为服务更多的人。
  这是一件不太容易实现的事,但我更愿意和大家一起努力。请大家都看下,帮忙转发一下。让我们一起来创造这个奇迹吧!闵功伟在这里向大家表示感谢,谢谢大家了,谢谢,谢谢……

评分

◇“爺、 + 100 + 2 加油

2#楼
弄个网盘比较实际

3#楼
pro/e资源有很多啊

4#楼
不能帮你什么  只有帮顶  加油孩纸

5#楼
http://www.lelejz.com/ 这个网站里有很多资源,不过比较课外。会员费是30.我觉得30能换来这么多,实在让我觉得知识是无价的

6#楼
@树枝符 回去好好看看知识产权法