个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] [热]纯白色 几乎崭新自行车,底价抛售。

1#楼

线条很美。纯白色。在校园里骑上出去很拉风。从买来到现在,一直爱不释手。

车子起起来很顺,原来是拿他出去骑行玩的,满海口的转,没出过啥大毛病,由于自己用时间长了,对他了解了,现在本车各方面现已调整至最佳状态。车子是好车子,双碟刹的货!减震好。换档利落,龙骨很坚-固。自己在改装加配上在这车上也没少花银子。座垫支撑棍是刚换的(我本人一米八多,换了个高的,我骑的很舒服,你要买根据自己习惯在调整高度)。自己配的指南针和车铃,自己买的硅胶加厚座垫(当时搁屁股,所以买的好一点的,成色崭新)。还有自己家配的随车车锁头。很方便,后面上图。

大家都是学生,我就要告诉大家这车哪里好哪里坏。二手的东西谁敢说一点小毛病没有呢,但要求买个明明白白不是么。

我的小白的小毛病:

1.车子买了快一个季度了,后挡泥板有些松了,就是没有刚买回来那么高高的向上翘了,不过与功能性一点无关,用完全没问题。能挡住泥巴,若是你还是喜欢尾巴高高的翘上去,买来自己可以想办法拧上去。我一直没太在意这个。

2.右刹车卖友刚买的时候那么灵巧了,(这个是偶尔出现的,并不是特别差,我夸张一度说)也许我这个人比较娇情,反正我觉的差点感觉,所以,一般用左边的,右边扶助。好在不耽误用。

3.车脏了。我的小白,沾一点泥巴都会很显眼。以前我经常拿出来擦擦。擦擦。现在忙,也很久没擦了,所以现在没有照片上卖相那么好了,不过,你买回来,洗干净保证眼前一亮,觉得值得。

优点:

1.就是好用。很顺。我骑着不累。

2.拉风,拉风!,我喜欢纯白色的物件。

3.其他也没什么了。看个人喜好吧。

价格:

199(不讲价,亲,我不喜欢为那几十块钱来回讲价拉锯的过程,直接给出低价。我开高点200多,你讲来讲去最后还是199,多没意思。)

电话:15120646700

2#楼
没图啊亲

3#楼
谢杰坤 发表于 2012-10-21 13:02
没图啊亲

已上图。亲。

4#楼
好车,楼主挺负责

5#楼
此车出手特别快,已经卖出,感谢各位。

6#楼