个个游|个人自助旅游网

高数补考依旧挂了,好难过……感觉没信心再学下去了…………

1#楼
本人从小就不喜欢数学,结果大学专业却要学尼玛高数,伤不起啊,考试挂科,补考依旧挂,本人不懒,不逃课,不叛逆,就因为数学,什么都毁了,拿不到奖学金,入不了党,全宿舍就我挂,绩点本来可以三点零,现在什么都没了,补考57啊,让我过又怎么了,线代我乱写的都过了啊,前几天上网查补考没过的后果,直接大四清考啊,还要拖那么久啊,还有人说毕业证都有问题,尼玛还不知道最后能不能拿到学位证啊……如果有哪位同学了解这个,请跟我说说,万分感激……
2#楼
咔咔。杯具啊,,我表示我无能为力。

3#楼

4#楼
你不用担心 清考肯定过的

5#楼
只要接下来做好自己该做的 毕业证和学位证不会影响的 (可以看看学生书册啊) 坑爹的高数老师和培养计划 (你什么专业啊?)

6#楼
yeshangchuyang 发表于 2012-10-18 22:14
只要接下来做好自己该做的 毕业证和学位证不会影响的 (可以看看学生书册啊) 坑爹的高数老师和培养计划 ( ...

什么专业在这就不回了,估计补考挂的也没几个,有的自己本身就是个极品,我真的可以不要脸滴说我是个爱学习的人,除了数学,除了数学啊!挂了数学结果真的好惨,现在好好看学生手册……感觉前途一片黑暗啊,身边的人都鄙视我,说数学有什么难的,这都挂……好孤独啊……

7#楼
shuliutong 发表于 2012-10-18 21:35
别担心 ,高数其实不是很难,下载些讲课的视频来看,重在思考方法!\(^o^)/~

嗯,谢谢,反正没希望混过高数去了,只能默默地痛苦了……

8#楼
hellotony 发表于 2012-10-18 21:55
你不用担心 清考肯定过的

57分啊,这种分数人人都说是我得罪了老师……

9#楼
尚圆圆 发表于 2012-10-18 22:18
什么专业在这就不回了,估计补考挂的也没几个,有的自己本身就是个极品,我真的可以不要脸滴说我是个爱学 ...

能感觉出来你是个爱学习的人 原来人家都说在大学挂科是家常便饭 但当自己真的挂了就会觉得严重了 (特别针对想评奖评优的同学)这时候真的要想开点 不要太过在意 人生不可能都如咱们预想的发展 (因为跟你有一定相似的经历 所以、、、、)

10#楼
楼主别伤心,来年继续考,不一定得等到清考的

11#楼
amaiyuan 发表于 2012-10-18 22:48
楼主别伤心,来年继续考,不一定得等到清考的

?嗯?不是没有重修?而且我刚才看学生手册,说只有两次补考机会,求好心人解答

12#楼
基本上是大四清考。
不过那时只是走走过场,不会为难你的~

现在已经很严了。你应该庆幸  发表于 2012-10-18 23:12

13#楼
尚圆圆 发表于 2012-10-18 22:50
?嗯?不是没有重修?而且我刚才看学生手册,说只有两次补考机会,求好心人解答

不是重修。可以在 期末考试安排前 和 第二学期第一周内 去学院教务处申请第二次考,没有平时分,按卷面分数记录成绩

14#楼
yeshangchuyang 发表于 2012-10-18 22:36
能感觉出来你是个爱学习的人 原来人家都说在大学挂科是家常便饭 但当自己真的挂了就会觉得严重了 (特别针 ...

谢谢你们,像这种自己造成的悲催的事情在这里发牢骚本来不关你们的事情,但你们一个个都来安慰我,真的谢谢!其实……我是想考研,在学业上有继续发展的,但最近很多人对我说,数学不好,基本就不要想这个了……好沮丧,路都给我堵死了……我想如果我真的想继续发展,就一定过了这个坎……高三之前数学一直拉我后腿,即使其他科考得再好老师也不会太重视,但那时我就是挺过来了,成绩从两位数到三位数,甚至高考比我们班第一名还好,虽然都说数学不好,到大学就是不好,但没办法,冲吧……

15#楼
只能同情,,

16#楼
我们班19个人补考高数,19个人没过,19个人清考,19个人里面就有我,19次都想撞墙了,19次做梦都梦见我过了,19点起床

17#楼
李彦辰 发表于 2012-10-19 01:04
我们班19个人补考高数,19个人没过,19个人清考,19个人里面就有我,19次都想撞墙了,19次做梦都梦 ...

纠结伤心绝望好几天了,刚才和班主任发短信说这事,还好,遇到一个好老师。难过是免不了了,只能硬着头皮加油了,这种事情对我来说要么生要么死(不是死亡的死),,现在自己再不救自己真没救了。反正我很担心,上大学后的惬意和松懈把我的”梦想“都磨灭得差不多了,刚才看清华学霸的演讲,原来,在同一个时间空间,真的有理想梦想这件事啊,好吧,我是个单纯又矫情的人,与君共勉吧!

18#楼
尚圆圆 发表于 2012-10-19 01:11
纠结伤心绝望好几天了,刚才和班主任发短信说这事,还好,遇到一个好老师。难过是免不了了,只能硬着头皮 ...

反正我有19个人陪我清考,不怕

19#楼
尚圆圆 发表于 2012-10-18 22:59
谢谢你们,像这种自己造成的悲催的事情在这里发牢骚本来不关你们的事情,但你们一个个都来安慰我,真的谢 ...

大家互相帮助是应该的 不知道考研你要考什么专业 其实有的不用考数学 总之像你说的 不喜欢归不喜欢 但如果必须面对 只要坚持加努力一定可以的 加油哈 高数考试的事就先放一放吧 开心点