个个游|个人自助旅游网

[其他] 给小可99,你的处与非处

1#楼
我看过很多人写些处与非处的文章,今天在论坛也看到了小可99的帖子,我想说说。帖主说,不是处的女生就像被用过的餐厅的一次性筷子,别人不会再用因为很恶心,我想问你,家里面的筷子你会因为家人用过就扔了不用么,谁家的筷子不是吃完饭洗洗再用的?你也许会反驳我说家里人当然不一样,那女朋友不是用来当家人一样疼的么?难道女朋友对一个男人来说是餐厅的一次性筷子多过于像家里的筷子?真的爱得深,这个不是什么障碍,我曾经很爱一个男生,现在也爱,他在失意的时候也和其他的女生发生过关系,但是他不是放纵的人内心很善良,所以我一样可以坦然接受他的过去,很多事情要看现在,看的是这个人的本质。
2#楼

3#楼
回楼主:交往,谈恋爱时当然是爱的深拉,爱的深时怎样都行啊。结婚之后:日子久了之后,爱的没当初深了,有时吵架的时候。女方就会说:还是我以前的男朋友好,懂的体贴,那方面技术又好,不象你。。。。。男方也会说了:你们女人果然就是忘不了自己的第一个男人,我当初要是找个对我始终如一的处女就好了。

4#楼
回复 3# 小可99

所以?

5#楼
最好的办法是都是第一次 OK了

6#楼

7#楼
回复  小可99

所以?
zeng675786939 发表于 2012-6-30 15:40

所以,要洁身自爱啊,婚后由于这个问题吵架的多了去了。尤其本来是非处女的,硬要去做处女膜修复区欺骗的,不是处了,坦诚一点,男人能谅解就在一起呗。但千万别信男人说:我不在乎你是不是处女,因为那是心中永远的刺,女方能一直吸引这个男人一辈子到老吗?到时男人出轨了,他也会觉得:你都不是处了,他出轨也正常,他不会觉得有一丝对不起你的。如果女人经济独立那还好,如果不独立随时有小三风波,尤其是这个男人一辈子还没上过处女的,他会觉得一辈子不上过处女很窝囊,出轨概率十分高。我有个朋友结婚时都很幸福,但他经常抱怨自己这辈子没玩过处女,所以没玩过处女的男人出轨率很高。

8#楼
回复 3# 小可99
没错,爱情终有变淡的时候,或许维护一段恋情的主要靠爱情,但是一段成熟的婚姻一定不会仅仅靠爱情,所以大家才会谈恋爱而不是直接结婚,必须有选择甄别的过程。两个人在一起合适还是不合适,成还是不成就维系在身体上?你说的情形其实经常发生,但是吵架的双方最终的目的不是让对方难堪而是希望对方能给予更多的关心。吵架么,谁家没有啊。每个人都有自己的处世观,浏览我们帖子的有各种各样经历的人,但是,不管什么人,尊重是最起码的。不要带着有色眼镜看人,我身边也有非处的姑娘,我曾经和你一样,不能接受,但是慢慢多了解一些人情世故往往没有那么不能让人接受。

9#楼
你们也真闲啊 有那时间不如做点更有意义的事 提升自己的修养吧 做个有质感的人 难道女生的价值就在于是不是处好不好看了么 难道脑袋都是摆设能力都是空的么 成天嚷嚷男女平等的女人难道男人只要长得帅技术好就够了么 没有深度没有涵养能有多少东西可以看可以与之匹配 处和非处很多事个人有个人的过去 一棒子打死一片就跟你说男人10厘米以下10厘米以上一样 已造成事件没必要哪来说什么 而且我觉得拿处来作为价值衡量标准的 和卖有什么区别么 把这一层膜作为你的筹码来换相对的物质 大家都是成年人 别老那么幼稚 这是我回复最多一次 也最后一次 麻烦不用回复我了 回了我也不会再说什么的 我就这么一说你们也就这么一看 ╮(╯▽╰)╭

10#楼
你们也真闲啊 有那时间不如做点更有意义的事 提升自己的修养吧 做个有质感的人 难道女生的价值就在于是不是处好不好看了么 难道脑袋都是摆设能力都是空的么 成天嚷嚷男女平等的女人难道男人只要长得帅技术好就够了么 没有深度没有涵养能有多少东西可以看可以与之匹配 处和非处很多事个人有个人的过去 一棒子打死一片就跟你说男人10厘米以下10厘米以上一样 已造成事件没必要哪来说什么 而且我觉得拿处来作为价值衡量标准的 和卖有什么区别么 把这一层膜作为你的筹码来换相对的物质 大家都是成年人 别老那么幼稚 这是我回复最多一次 也最后一次 麻烦不用回复我了 回了我也不会再说什么的 我就这么一说你们也就这么一看 ╮(╯▽╰)╭

11#楼
回复  小可99
没错,爱情终有变淡的时候,或许维护一段恋情的主要靠爱情,但是一段成熟的婚姻一定不会仅仅 ...
多duo 发表于 2012-6-30 15:54

没说不能接受,但心里始终都有根刺,也可以说是一种遗憾。那个爱你的姑娘如果让她选择的话,她宁愿时间倒流,她会把第一次留给你的。这样你们的爱就更完美了,没有遗憾了。你心中能接受,并且结婚生子,哪怕你到老的那天,你会觉得此生的确有遗憾,但你的确还是爱她(但如果她是处女的话我相信你会比现在更爱她)

12#楼
回复 11# 小可99
经历过失去才会更珍惜

13#楼
回复 9# Agcat

我说的跟你是一个意思啊,你回了两遍。。。

14#楼
回复 13# 多duo

╮(╯▽╰)╭ 网络问题 话说你找到男友了 小爷我最近经常去你们大旅院呢

15#楼
你们也真闲啊 有那时间不如做点更有意义的事 提升自己的修养吧 做个有质感的人 难道女生的价值就在于是不是 ...
Agcat 发表于 2012-6-30 15:59

你不回复我也要说一说,没有说非处不好,只是男人的占有欲一般都很强,雄性动物嘛,你应该理解的。我没说非处的女人就是不好的女人,而是大多数的男人占有欲都很强,都希望自己的老婆只有自己上过。所以才会造就这么多女人去修复处女膜啊,如果不是这样的话,还有谁愿意花钱爱疼去修复处女膜啊?我些这偏文章意在提醒现在还是处女的女生不要认为处女是没人要而自卑去随便先找个男人上床了再说,现在很多女人不比处女了,而是比谁的男友多,年轻的女生可能没考虑这么远,等结婚时被男人嫌弃了就后悔了。

16#楼
回复 14# Agcat
呵呵,木有~~我不太信这种网上的

17#楼
回复 15# 小可99

孩子吃饱了去散散步吧 恩?

18#楼
回复 16# 多duo

有空出来玩咯 反正闲着也是闲着 我都快闷出花了

19#楼
回复 16# 多duo

有空出来玩咯 反正闲着也是闲着 我都快闷出花了o(╯□╰)o

20#楼
回复  小可99

孩子吃饱了去散散步吧 恩?
Agcat 发表于 2012-6-30 16:15

谢谢关心,不过我可能比你大。散步还早。
    这个问题我问过70后,答:不能接受。我又问过一个80后,答:看情况,最好老婆是处女吧(很勉强)我又问了一个90后,答:可以接受啊,关键是看你爱不爱,处不处没关系啊。
原来是社会进步了

21#楼
回复 19# Agcat
你是不是那个。。。。wrx啊?你小子还没转过来么

22#楼
回复 20# 小可99

这么大了不长心 真愁人

23#楼
回复 21# 多duo

小爷转过来一学期了 你都不叫我好意思么

24#楼
回复 11# 小可99 有一点我百分百同意你,女孩子要自爱,你说的是事情没发生前一定要慎重,我的意思是事情发生后酌情处理。有刺是一定的,所以一定要想清楚。一个女孩子,好名声很重要。

25#楼
怎么都喜欢聊这个吖  呵呵