个个游|个人自助旅游网

[同爱朋友] 如果,我不曾爱过你

1#楼
时光飞逝i转眼一年,我们相爱的那么辛苦,本以为可以修成正果,最后还是劳燕分飞。
       你长得不是那么出众,但是绝对是越看越爱看的,越爱越想爱的那种,我本以为我不会那么深深的爱上你,但是我错了,不知不觉中我已经深深爱上了你,我自己都没有感觉到,深入骨髓,痛彻心扉。
       我好想把我们的故事写成一篇文章,但是我怕我中途会哭,事实上眼泪已经在眼圈。
       我一直以为你是世界上做好的女人,我会爱你一辈,保护你,你想要什么样的生活,我去努力,但是现实没有给我机会,你转身离去,是那么决绝。
       我本以为爱情是世界上最重要的,为了爱我们什么都可以接受,为了爱我们一起去奋斗,我们俩只要有爱,一切都会好的,一切都会有的,但是你跟其她女人一样,没有面包,拿什么去爱,可怜我一个人还傻傻的那么爱你,你要的我真的满足不了。
      天蝎座,我恨你,为什么我要是天蝎座,而且介绍的又那么准,MD,为什么都在我身上体现,为什么我要陷进去,我以为我不会的,但是我已离不开你,而你的转身,给了我沉重的打击,我......
      求鼓励,我要奋斗。
2#楼
天蝎,桑不起啊

3#楼
相信,属于你的她,在某处等你~

4#楼
继续奋斗,将来让她后悔去吧!

5#楼
继续奋斗,将来让她后悔去吧!

6#楼
这就是现实。。

7#楼
现实总是很残忍,我会努力的 谢谢

8#楼
天蝎,桑不起啊

9#楼
不就是个失恋么   每天都在发生的事   
伤感发泄一下就行了    他放弃你是她没看到你的价值
男人嘛,你本该坚强点  
  爱情并不是唯一
好好奋斗吧,让自己强大起来才是现实。

如果我不。曾经爱过你。

10#楼
不就是个失恋么   每天都在发生的事   
伤感发泄一下就行了    他放弃你是她没看到你的价值
男人嘛,你本该坚强点  
  爱情并不是唯一
好好奋斗吧,让自己强大起来才是现实。

如果我不。曾经爱过你。

11#楼
回复 10# 身高控、

您一看就是高手吧,我奋斗的原因就是她,没有她,出现了短暂的迷茫。

12#楼
回复 11# uiquezhongshan

爱情这东西,我本来相信,以后不知道,不只是失恋那么简单,关键是失去了爱的能力。

13#楼
回复 11# uiquezhongshan

高手 ?  呵呵      这个真心没有哈

嗯      明白就好

继续奋斗吧 。

14#楼
回复 12# uiquezhongshan

呵呵       不至于失去爱的能力哈

你以后回想起来这段不过也就一笑置之吧  

你要相信时间是很伟大的治愈师   。

15#楼
回复 13# 身高控、

控控

16#楼
回复 15# 李彦辰

你啥时候升级啦么    要叫姐姐知道不  

既然要叫姐姐就要尊重姐姐       咋能随便乱亲昵   

虽然我喜欢调戏学弟吧        但是,现在该睡觉咯