个个游|个人自助旅游网

[同爱朋友] 出门撞贵人……

1#楼
2012.6.16……一个特殊的日子……        撞了一个女孩,好像是大一的吧(据我判断,,应该是旅游学院大一的,刚游完泳回去……)先说句对不起吧……
       事情是这样子的:
       晚上大概8:50左右的样子,骑单车从北门回来,在艺术学院和三教中间相隔的那一段路上……
       当舍友喊看前面时,我刚一转头就迎面撞上了,直到撞上那一瞬间,我才反应过来撞到人了……请你原谅当时的粗心大意吧,但我不是有意的。当时,我也不知道该说些什么,有点傻了,就问了一下你有没有事,然后匆匆忙忙结束了……回到宿舍,渐渐觉得做的不对,至少得把人家送回去的,当时就没反应过来,真是恨自己……现在只有傻傻的通过起点来找你了,可能是徒劳的,但还是有一点点可能性的,我常年坚信小概率事件是可能发生的,但愿你能看的到吧~~~~~~

呵呵,原谅我是“初犯”吧,,能看得出来你是一个挺好的女孩~~真心祝福你“YOU ARE THE BEST GIRL IN MY HEART  ,祝你每天都开开心心~~,如果有缘再见,我绝不错过……
      我是10农学院生物技术专业的,(qq1152094083……)如果你有一天看到的话,希望留下qq,,,期待再见~~~
2#楼
祝你好运

3#楼
LZ是好人……

想当年被俩相撞的自行车波及摔倒并且压烂一袋子西红柿的自己……那俩车主仅仅骂骂咧咧两句就走了。。。完全没鸟我……

4#楼
你撞的是我媳妇儿,你就别想了。这不是缘分,是幻影。。HOHO

5#楼

6#楼
楼主真是错过机会了,此间的少年里,郭靖和黄蓉就这么认识的.,..