个个游|个人自助旅游网

[同爱朋友] 喜欢 就别轻易选择离开

1#楼
不需要太帅,但要有点儿阳光。
╰→可以吸烟,但为了我和你自己的健康要努力戒烟。
╰→我不希望你没有过感情,只希望你在遇到我的时候已经懂得珍惜感情。
╰→我不需要你会赚很多钱,只要能养活自己并在为自己的生活有计划打拼。
╰→我不需要你能让我现在就住上大房子,但你要答应和我一起供一个五六十平米的属于我们的温馨的家。
╰→我不需要你能够每天在我身边,我们都要有自己的空间,但我希望传短信的时候第一时间给我回应,要一直带着电话让我可以随时找到你。 ╰→你可以和好朋友出去玩不必每次都带上淘宝网女装ladyfzl.com我,但是同学聚会一定要很欣然很骄傲的把我介绍给你的朋友。
╰→我不希望你会做很多家务,但是在我累的时候要肯帮我,万一哪天家里很乱不要责备,安安静静的把家里收拾了,我会感动到哭,没有热水的时候不要让女孩儿去洗衣服,洗碗……
╰→答应我不要轻易喜欢上我,喜欢上我就不要轻易离开我。
╰→不要对我的身材挑剔,我会很认真去做到最好,如果你肯喜欢上一个肥嘟嘟的我,我会时不时给你个小惊喜,减减肥,买个漂亮的衣服,让你眼前一亮。
╰→为了我你要保持知道增重,不要太瘦,我需要一个很坚实的肩膀随时给我靠着睡。
╰→有点儿大男子主义不要紧,但是不要太强,因为有点儿大男子主义的人会一直保护他的女人。
╰→要我长大变成熟不是很容易的事英汉互译 qqski.com,要有耐心。
╰→万一有段时间我不想工作了,你要肯养我,我会少吃点儿,然后给你做好吃又经济的饭菜,要说好吃。
╰→不期望你像爱自己的家人一样爱我的家人,但是我爱的时候不要反对,我会对养育了我老公的公公婆婆好好,有我爸妈的脑白金就有你爸妈的。
╰→要找个女强人,不要找我,我会努力养活自己,但是不想成为你心目中的天,我要你是我的天。
╰→有时间陪我看看韩剧,我哭得时候给我递纸巾。
╰→真的不要轻易说爱我,爱我要一辈子,准备好才说,说了不准反悔。
2#楼
怎么联系?????

3#楼

4#楼
回复 5# A...G..

亲 俺很少看广告的 欺骗俺幼小的心灵

5#楼
看这段文字,如果不是网络抄录的话,感觉非常的真诚,希望有机会认识一下,我的QQ:1984199

6#楼

7#楼
楼主威武

8#楼
呼呼

9#楼

10#楼

11#楼
我知道你是用心来写这段话的,不知道我又没有荣幸认识你这位良师益友。我的QQ469661943

12#楼
觉得很真诚,请你联系我,谢谢

13#楼
求真诚的,  1.83cm   留名    QQ416753309

匿名
14#楼
匿名  发表于 2012-4-22 16:46:33
回复 13# solo小小东

要注明年龄的