个个游|个人自助旅游网

前卫的部分女大学生

1#楼
现在很多女人到底想要什么,男同胞们你们知道吗?(我们经常听到谁、谁要找成熟的、稳重的、幽默浪漫的、有经济基础的,这是绝大多女性择偶的基本标准。。。。。。。)
             十一前偶然的机会(十一聚餐)认识了3个艺术学院以及1个农学院的女生,形象气质很是不错,
      看到这种女孩正常男人肯定都想追,于是想着套近乎:当然我明白漂亮的女孩身边一般不会没有男朋友,所以我试探性地问:你们的男朋友一定很帅吧!不料:她们异口同声:男朋友?附随着大笑。。。。。。这样拉开了话题的帷幕:
        男朋友能当饭吃?
       男朋友给漂亮衣服穿?
       男朋友送名牌包包?
       男朋友送化妆品?
男朋友会变老公?靠得住:现身举例:某某、某某谈了几年,没了青春,没了爱情.....说没就没,谈什么男朋友
还不如随便找一有钱的,虽然最终没有结果,但是至少会得到一些物质,比找一男朋友划算,找一男朋友我们付出得太多.....但是得到的却。。。。
竟然有一女的说:反正是睡,不如睡个醒来后有收获的。。。。。。。。。
   从辩证来说,她们没错,从道德来说,也许我OUT啦..............................然后再看看每天校门口,名车不少,他们在等谁呢?我看到一会又一会陆陆续续的女孩上车,也许她们不习惯做的士吧,当然我不能乱想,人家只是习惯坐小车不坐的士去上学“社会学”
                    什么是真?什么是假?也许真假都不重要。。。。。。。。。。或者有的人看的是结果,过程无所谓.
是教育的“畸形”
还是道德的贫乏
或者成长的扭曲
再或者是法律的无助
或者是你说了算。。。。。。。。。。。不禁地问自己:人活着到底是为了什么?许三多说:做很多有意义的事!那到底什么是有意义的事呢?因人而异也许是最好的解释,但是底线呢?
2#楼
这个世界如此之现实,这个社会如此之拜金……
3#楼
呵呵,看来你真的out啦,大学就是一个自由的地方,一个人有什么样的价值取向与人生选择取决于他自己对自己的定位。我觉得没有什么。你也可以那样做啊。
4#楼
社会让人变得越来越现实,毕竟这个社会存在竞争啊。适者生存,我觉得不管你怎么做,或做什么都无所谓,只要你认为你自己做的事情是有意义的,值得你去做就行。因为无论你做什么,也不论你做得有多么好,总是会有反对的声音存在的。
5#楼
哎……也有这样的……
6#楼
回复 3# 海大女孩

随意可以但是别太随便
7#楼
回复 2# 微光

不拜金行吗?这个社会就是钱说话的,如果没钱,肯定会被别人看不起。请问谁愿意被别人看不起呢?
8#楼
回复 5# 哎呀呀的迷途猫

小猫,在泰国小心点,别被那个姓“洪”的泡了
9#楼
其实讲到底,女人还不能像男人那样独立自强,她们往往会把自己归为弱势群体
10#楼
回复 8# 猫叔

俺在地儿一直都很安全!哈哈 放心 我是没那么容易被沦陷的!
11#楼
回复 6# 秦之邦

恩 赞成 女生不自爱,很可悲……
12#楼
回复 7# 海大女孩

额 有钱能使鬼推磨 但是我们是人不是鬼啊……光靠金钱能买来真正的尊重?我不信……
13#楼
钱钱钱钱钱。。。。。。。。啊  我要疯了
14#楼
哎,其实还是有单纯的女生的,你碰到的只是个 别,那些拜金女说的社会现实只是给自己拜金找个借口,粗茶淡饭没什么不好,重要的是你的心境
15#楼
在大学里每个人的追求都不一样啊!也有单纯滴好孩子的…
16#楼
女人的一切堕落源自于懒惰
17#楼
可能我outo了
18#楼
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
19#楼
整天想着拜金,怎么不去拜自己?整天喊着男女要平等,可是还是喜欢把自己归结为弱势群体,希望有个男的来好好地养自己,这样的尊严就是你追求的啊?       红灯区的人个个都拜金,你尊重她们吗?
20#楼
常与人争辩,你永难赢.失言不如无言
21#楼
在我自己的天空 不需要仰望~~~~
22#楼
我相信清醒的人永远都有.....
23#楼
(→_→)
24#楼
在古代是男人买卖女人,但是今天翻身自己卖自己者开始出现。。。。。。。。。。
25#楼
回复 15# 海绵细细

单纯滴好孩子