个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

401#楼
手艺不怎么行啊,看看色泽就知道了!

402#楼
手艺不怎么行啊,看看色泽就知道了!

403#楼
厉害,又养猫咪又养狗狗,到时有老公了,看你是要老公还是要猫咪狗狗了,呵呵

404#楼
回复 400# elank69

连回4贴来告诉俺。。。小兄弟,真是辛苦了。。- -
那个,话说来吃过的同事朋友都是正面称赞的,目前为止。 除掉给我面子的因素之外,多少应该不会太难吃,毕竟要把难吃的东西全吃掉真是一种莫大的折磨啊哈哈哈。
卖相吗。。。暂时俺先不辩解了。。

405#楼
回复 403# kficbill

难道养猫狗和老公会彼此冲突?我看他和它们相处的还是不错的啊。。俺家狗狗很会看俺颜色的,我特别喜欢的它,它也会格外滴重视的。。

406#楼
回复 397# dear。小鬼

话说现在上网真是种奢侈,天天加班到10点才能回家,还要带狗散步和打扫房间洗澡神马的。。基本没时间上网了。今天还是去上公司的课才提前回来了,呜呜呜。 你家狗狗很挑食咩?这个。。。。挑食不会挑到连肉和骨头都不吃的地步吧?- -那可难办了。。

407#楼
回复 395# fan_fan_eli

知道你是打酱油的。。。嘻嘻

408#楼
回复 396# 记忆之乡

额。。最近吃巧克力比较多都长得肥滋滋的,早达到商品猪的出栏标准了。十分危险啊。。现在猪肉价格这么高,这里又比较乱,走在街上都很有危机感的说。 小学妹最近忙着考试前的复习了吧。。要加油哦。不过也别太辛苦啦。保重身体才是最重要的事情哦。。

409#楼
回复 399# lianglingl

还有一句,阳光温热。。。嘿嘿

410#楼
回复 406# 不减肥的猫117

还没有等到你的招待,我家狗狗已经没了~~~~~~~~~~~~

411#楼
回复 75# 不减肥的猫117

呃!!!回到海南!!!学姐不在海南了?还准备那天去敲一笔呢···食指大动啊···

412#楼
楼主有爱~~~楼主是海大本科在读生,还是毕业啦?

413#楼
毕业三年的老学姐了,现在广东。。。话说我10几天前还在海大北门经过,但是赶时间结果没进去。呜呜呜~~

414#楼
围观

415#楼
姐就是那种沉睡多年,偶尔诈诈尸的那种人。。额。。
这次回家翻衣柜的时候还发现了我幼儿园穿的毛衣哎,充满妈妈的爱的毛衣。
温暖的甜蜜的毛衣。

1月21号广州白云机场,人满为患,姐被逼的只好跑到一楼的一家自助餐馆。78块的自助实在坑爹,主要是连汤都见底儿了。但是胜在凳子舒适柔软有弹性,俺的PP可以不受冷硬板凳的折磨了。从下午5点耗到晚上9点,俺容易么~~呜呜呜。

416#楼

吾妹,是不是很MAN~~~HAHA

回海口时自己溜达去了这个茶楼。以前读书时候还没有的。

这样的早餐够我心满意足了。
谁知!我10点吃的早餐,结果朋友又约我11点北门某饭店吃午餐,再12点半,另一老友驱车到楼下等我,又继续下一个饭局。
饶是俺随身带着江中健胃消食片,也差点被撑的走不了路。。

璇妹子的手,又白又嫩哟。。恨不能啃几口。嘿~

417#楼
必胜客,翻了半天菜单,服务生说这也没有,那也没有,只好请她告诉我们有什么。太郁闷了。。
点10个里7个都没有,菜单有神马意义。。。

好不容易上了一个披萨。。一个小时都快过去了。

绿茵阁,自己去吃。。太孤独了。哎。

418#楼
2月6号早,回来工作鸟。。呜呜呜。
更不幸的是当天钱包掉了,现金和卡全部没了。幸好身份证和驾照都没掉,否则连登机都没办法,那就麻烦大了。。

回到家,看到狗肥猫壮,一切依旧,真要感谢同事了。给她带了个大贝壳当谢礼。

419#楼
天天加班的生活又要开始了,亲爱的学弟学妹们,一定要好好学习啊~~~
否则将来就像俺一样过这种杯具的生活了,唔。。俺就是个反面教材的说。
捂脸哭去。。

420#楼
@不减肥的猫117 啊 这个帖子居然没有我的酱油身影,可惜可惜。。

呼唤楼主回归。

421#楼
@不减肥的猫117

422#楼
那个男的找到楼主真是有福气哦~

423#楼
可不可以吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

424#楼
@李彦辰  可以吃~~~小朋友。
就是太远了- -。打包邮寄的话恐怕也会坏掉哎。话说姐打算过两天又开始泡菜和做花生糖来着

425#楼
@小白笑苍天  隔了半年,恰好最近没加班。冥冥中似乎听到有人在呼唤,SO~~我回归了。
要欢迎俺咩