个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

326#楼
姐姐,好长时间没和你说话了,课好多,作业也好多,睡觉的时间都不够
327#楼
1点多去上体育课,下着雨,不能穿拖鞋
328#楼
辛苦的娃....
329#楼
回复 328# 功夫宝宝

谁
330#楼
回复 325# yizhiyu

其他的图?指神马?。。。姐姐长的很抽象。没见到是你的幸运啊。
331#楼
回复 326# 记忆之乡

可耐的小学妹,功课多慢慢来。天气转凉了,要记得注意保暖哦,晚上睡觉不要踢被子,多喝点温水。早睡早起身体好~~抱抱
332#楼
回复 331# 不减肥的猫117

姐姐,呜呜呜…其实除了学习什么的还有其他好多事是我都不知道怎么去对待的,有点累了…姐姐你一个人照顾好自己,吃饭,睡觉,锻炼身体,当然还有上班,还有心情好是最重要的!如果不开心的话,也许我可以逗你开心,嘿嘿
333#楼
回复 330# 不减肥的猫117

被你删掉的图。。。抽象不是自己说的,得让大众来评价。。。
334#楼
回复 332# 记忆之乡

我们漫游在茫茫黑夜,举头仰望,天际却无指路的明星- -----卫队长之歌

没有指路的星辰不要紧,我们要守护好自己心灵的灯塔。 总会看清楚前进的方向的,黎明前的黑暗哪怕再漫长,也只是为了那一丝破开天际的曙光做铺垫。 小学妹,我一直觉得,最美好的青春就在大学时代。 有了什么想做的,就大胆去做,不要给以后留下遗憾。至于前进的方向,冥冥之中自有注定吧。人生其实是按照命运既定之轨道前进的。  好好爱,好好生活,好好思考。 烦心的事情总会解决的,尽管过程可能会掺杂着失落,伤心,迷茫等种种情绪。 酸甜苦辣,其实都只是一种生活的滋味罢了。
  啊~~装B的说了这么多话这么久真累,会不会被雷劈啊~~哈哈。
  衷心希望你一切顺心哦

俺不小了,一直都比较独立的生活,也还是会照顾自己的。虽然心感觉很累,不过么,路总是要走下去的。我会努力天天对着镜子里的自己展开那不怎么美丽的微笑。 龇牙有利身心健康哦。哈~~
335#楼
回复 333# yizhiyu

那个,客观事实就是俺做了很多年的恐龙,从前是,现在是,以后也是。
不同的只是从前是小恐龙,现在是大恐龙,以后是老恐龙。。。只是年龄的不同而已。嘿嘿
336#楼
回复 335# 不减肥的猫117

再过N年就是世人研究的对象了,到那个时候世人才会发现与其到处发掘恐龙骨架去研究还不如当年(现在)好好保护你。。。
337#楼
那鸡蛋应该是用平底不粘锅煎的吧!
338#楼
那鸡蛋应该是用平底不粘锅煎的吧!
339#楼
回复 338# asd769170272

那个,家里是有平底锅。不过当时貌似是用普通的炒锅煎的哎。。
340#楼
回复 336# yizhiyu

呜呜呜。。目前为止还木有人保护俺啊。。。没有保护的价值。
341#楼
回复 340# 不减肥的猫117

别说那么可怜
342#楼
回复 339# 不减肥的猫117

牛那种锅都能定型  我要学
343#楼
回复 340# 不减肥的猫117

所以说某人会后悔的,某些人都会后悔的。。。除非那些人赶紧来珍惜保护你<。)#)))≦。。。
344#楼
楼主是个有情趣的人
345#楼
回复 334# 不减肥的猫117

这段回复我已经看了不只一遍,最近一段时间经历了很多事,哭过,笑过,看着你说的这些话,确实如此!!!
其实好像见到你,和你聊天,吃你做的东西。。。。。你说的我会记住,不管怎样,微笑着面对每一天。。。。。
珍惜眼前,做自己想做的!      希望姐姐能快点找到守护你的人。。。。。
346#楼
好姑娘哦
347#楼
回复 341# 木北

是真的很可怜啊。。呜呜呜。很快很快又要老一岁了。。无限伤感中。
348#楼
回复 344# zhangyun

有情趣有神马用。。还不如罗玉凤。
349#楼
回复 342# asd769170272

好像也没什么特殊技巧,而且多少碰点运气。其实只要蛋液没干前拿铲子弄形状就好了。。我觉得。
350#楼
回复 345# 记忆之乡

恩,一切总会好起来的。我们要一起加油哦。小学妹。

守护我的人啊,还真的不知道何时才出现呢。现在守护我的只有我家的狗狗~~哈哈。