个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 转让自用笔记本电脑

1#楼
神舟U450 14寸 英特4400
2.2GHZ的双核CPU  2G内存   
显卡ATI4570   512m独显
电池0损耗    保修到2013年3月   因为想换配置更高的
所以现在甩   2300元

联系电话15248931199  李宇豪
2#楼
神舟 的  …… 新的买都心有余悸 ,二手嘛……
3#楼
200块?
4#楼
5#楼
有意的电联  2300价钱可再议
6#楼
rt:             3个月前进入公司,公司对我说你先买个笔记本干活先!公司每个月会给你180的补贴!于是乎,哥到处借钱买了联想B460A笔记本.呵呵·事实上哥买了电脑很是高兴,因为哥是个穷人家孩子,能拥有个笔记本是多么多么令人兴奋的事啊!!于是高兴了整天整夜!!
       可消息在2个月后传来了总公司说不给补贴了,公司要给每个人都配一台笔记本!!!偶滴神啊~~哥这时不知是喜是悲啊!!喜的是公司给的笔记本是属于公家的,用坏了哥不心疼!!可悲的是这样一来哥不是拥有了2台笔记本了,哥用不了那么多啊!!该如何处理买来的这台笔记本 啊!!万恶的公司,万恶的领导啊!你为何这样将爱你的员工推向火海啊!哥因为进公司借了不下1w啊!!!
      在这,哥把配置贴出来:cpu i3 380 硬盘320 内存2G 独显256M
··我买进时价格3600··市场价应该不下3800~~
现出价3000大洋(我只买到现在3个月)
                    请各位有意的·看官联系我:13034931049 陈生
7#楼
神州好便宜。的是