个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 出售自用闲置黑莓8300

1#楼

由于办电信宽带送了手机,以至于本人手机已经多达3个,故出售闲置黑莓8300一部。本手机于去年11月购于52BB很MAXPDA推荐商家----斗战胜佛处(当然懂黑莓的人都知道以上两个论坛,跟斗战胜佛斑竹)
至于黑莓手机的优点我不详说啦,总之个人感觉最明显的有:通话质量很好,屏幕在阳光下很给力,系统稳定等等
手机质量没问题,没摔,没进水。
去年750购入,另外自己又购买了一块电池
现在打算400出售,可接受小刀。。。大刀就算了啊。。

黑莓8300可谓是把流行的功能都集于一身了,而价格也是贴近大众,其中最令人喜欢的全键盘,支持扩展卡,200万摄像头,黑莓自己的智能操作系统,优秀的通话质量,3.5mm的耳机接口,这些在8300身上都得到了完美体现。采用了银色和黑色来妆点机身,相比于以往的黑莓手机,这款8300的身材则更加的消瘦一点,该机的三围为107×60×15.5mm,重量134g,握持感非常的好。并采用了一面具有光感应技术的2.5英寸65536色屏幕。光感应技术使得屏幕背光和键盘灯都可以根据室内、室外、暗室等等环境光线强度自动调节亮度屏幕,分辨率也采用了240×320的QVGA级别。功能上,黑莓手机从来都不能小看,而这款黑莓8300则更加的强大,该机具有IE浏览器和WAP浏览器,另外还有一些普通的功能,像是内置媒体播放器、蓝牙V2.0协议、电子邮件客户端等等.而且对于商务用户来说至关重要的Office系列软件也有着很好的支持。同时,这款8300还具有一颗200万像素的摄像头,成像效果不俗,基本满足日常应用。

2#楼
机子就是有点灰,忘记写联系方式了:18789283518  非诚勿扰啊!!!!
3#楼
看着挺久了的~
4#楼
额。。主要是平时很少擦,灰比较多,实机看好的多。这手机照得太清晰也不好啊,看来。。。啧啧 明儿拿外面去拍两张,开闪光灯照得感觉很多灰的样子
5#楼
手机去年11月购入。。。到现在还不满一年
6#楼
几成新哇?
7#楼
才五成新
8#楼
个人觉得七成新 五成新 你这个结论也。。。反正想要得可以来看机 绝对不只五成新
9#楼
黑莓9630大家有兴趣不,自我感觉至少8.5成新
我不急着卖只是有这个想法,所以没专门发帖
有兴趣可以联系我  QQ:340081051(加我时注明9630)
10#楼
回复 9# 爱就宅一起

额。。。在我这挂起啦。。黑莓9630也是好机子
11#楼
买新的啦都
12#楼
最多200
13#楼
回复 12# yly12199

最多200我还不如自己用,黑莓的机子不比国产机子,你懂黑莓的可以去52BB 跟MAXPDA看看几手的黑莓成交价都不会少于300
14#楼
呵呵,黑莓水深啊,去200买打孔机 飞线都买不到吧
15#楼
回复  yly12199

最多200我还不如自己用,黑莓的机子不比国产机子,你懂黑莓的可以去52BB 跟MAXPDA ...
飞扬的泡泡 发表于 2011-9-14 08:15

不是我打击你,你现在去那两论坛找到8300卖300以上的我就服了你, 现在8310二手价250-300之间,8300也就200-250(看成色)
16#楼
不是我打击你,你现在去那两论坛找到8300卖300以上的我就服了你, 现在8310二手价250-300之间,83 ...
yly12199 发表于 2011-9-16 09:44

正解
    其实二手产品出售是为了避免闲置浪费,现在还值楼上说的这个价格,你继续留着就继续贬值。