个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 求识:有思想的朋友

1#楼
我只想找个人简简单单的一起品味人生百味,
              一起分享快乐和悲伤
             真真实实的度过每一天
        蓝天、白云、绿水、青山相随,你我做伴!
     未来是两个人一起走出来的,是两个人一起走下去的!

希望找一个有思想的女孩,
也希望结识一些有识之士,
有意者可以Q我。
谢谢!
2#楼
你对思想的定义是什么
3#楼
看什么思想了~
4#楼
回复 2# Laura

思想者:中国一直提倡“四有青年”,我之思想者虽不达其标。
但是简单开来说:对昨天很释然,对今天很积极,对未来有规划;
                            有一颗真善美的心,言行可见,而非说说;
                            正视世俗,不沉迷世俗,世俗是镜子或者是垫脚石;
                            追求物质,反对拜金,追求精神,热爱自己.........

就当是做了一个梦吧:然后不知所言。
5#楼
回复 2# Laura

思想者:中国一直提倡“四有青年”,我之思想者虽不达其标。
但是简单开来说:对昨天很释然,对今天很积极,对未来有规划;
                            有一颗真善美的心,言行可见,而非说说;
                            正视世俗,不沉迷世俗,世俗是镜子或者是垫脚石;
                            追求物质,反对拜金,追求精神,热爱自己.........

权当梦语:不知所言.....
6#楼
果然是梦话
7#楼
回复 5# 秦之邦

... 文人?别跟我把中国的什么什么政策挂嘴边

什么提倡,都是狗屁
8#楼
回复 6# 酒小姐

嗯哼 我觉得不大实际 太文艺了
9#楼
回复 7# Laura

简单的一言一行
足以看出其修养和内涵.....
10#楼
回复 9# 秦之邦

那是现实中 在网络中 谁都可以很有素养 伪装本来是人类的本能
11#楼
切...还以为找有思想有内涵的哥们儿呢

原来不过又是发春男一枚= =...
12#楼
回复 9# 秦之邦

真假的
    载体不分现实与网络。
素养的
   真假之识辨,在于自己的判断能力。。。。。。