个个游|个人自助旅游网

关于你的记忆,逐渐透明。

1#楼
如果头疼的时候,你在。我想我很好。

因为你在。所以我很好。只是你不在。我不怎么好。

你知道,这样的时候,我是最想你的。最爱胡思乱想的。
可是,我偏偏对这无能为力。

你现在应该生活的那么好,没有疼痛悲伤。那个地方,
你答应你会一直等我。说到这,
我很抱歉,我给他说了你,没有继续那个你只是我的秘密的约定。
可是,我真的把你当做心里的秘密,是我一个人的,

你应该很开心看到我变得越来越好,至少不会再让别人难过。
穿淑女的衣服,笑的一脸温婉,虽然还是休闲的风格,却是真
的变成了虚荣的女生了吧。穿牌子的衣服,大抵都是现实的女
生。我说,现在谁愿意娶我,如果有足够的钱,我就会答应
了他。

然后就彻底的忘记了你。你的所有难过还是其他与我再

也无关。

你应该难过我开始去遗忘你,那样的话我才会毫无心理压力的

去过自己的生活。

最近身体是越来越差了,动不动就生病就疼痛。很多时候,自
己也知道的吧。不想去医院里,大概是还有你走的时候对医院
的恐惧。好像你还在那张床上,笑着看我。我想我真的病的很
严重。

放不下,一直放不开。心口处越来越疼,好像抽空了一
切,宛若你走的时候。时隔多年,还是疼的无法自已。

看见她们都在写日志,关于友情还是爱情。幸福的模样,让人

羡慕。

就这样,慢慢的把你写出来,让你透明。让你开始模糊。让我
好好的,不再疼。
2#楼
沙发二次
3#楼
我一直在遗忘,忘了你的脸。
4#楼
抢我沙发二次。。。。
5#楼
回复 4# mentalle_ly

嘻嘻。。。低调。。。
6#楼
回复 5# 莫名其缪

嗯哼。。。。。
7#楼
又换马甲
8#楼
9#楼
在此声明,二楼是吾马甲,二楼,你说对吧
10#楼
当爱已成往事,一切便再无关痛痒。
11#楼
回复 9# 佐手荒芜

左手~~~~你是收我当小弟的意思吗?……
12#楼
回复 11# 莫名其缪

可以这么认为的~
13#楼
回复 12# 佐手荒芜

可是前几天在路上遇到左手,左手都无视我.......
14#楼
回复 13# 莫名其缪

呃~我走路容易走神,经常性不注意的呃~,谅解下哈