个个游|个人自助旅游网

【旅行】

1#楼

旅行的意义,也许就是拖着不大的行李箱

旅行的意义,也许就是一场艳遇

旅行的意义,也许就是欣赏一场风景

旅行的意义,也许就是为了遇见命中注定的人

又或许,只是不堪城中污浊的空气

又或许,只是想看见另一种生活

又或许,只是想见见心中的那人

一个女子:

什么是生活?生活就是细水长流,可以没有荡气回肠的爱情,可以没有成功的事业,可以一生平平淡淡毫无起伏,但必须在以后的日子中,每一件小事都值得回忆,在回忆中体味幸福。也许在那时,我会问自己;‘得此一人,何事所求’。在最初毫不在意的相遇到之后默契的会意,最终相携走上红毯。我会庆幸,在每次转弯的路口都有你的陪伴,享受转弯之后无法预料的刺激;我会感激,在我想停下时给我个安稳的家;上帝啊,我是多么的幸运在人生之路上我没有错过你。

一个好的爱情可以让人变得更好,比如我遇见了你,把我从前陈旧爱中解脱出来,给我快乐。世界很大,生命很短。爱过我的人很多可在最后的最后,是你甘心地留在我的身边,而我希望的那个人也就是你,只有你。兜兜转转,用尽心机棋逢对手的游戏,最终的结局不过那句‘我爱你’。看着握紧我双手的你,突然落泪相对你说;‘能够找到你,真好。’你的双手给予自己的拥抱才最温暖,这也许就是岁月静好。

一个男子:

明天的美好只是一份还未做成的蛋糕

今天的快乐就是默默相望的虔诚

不管路要往哪里走

不管时间要如何飞逝而过

不管河水要怎样付诸东流

不管我能否记得你的温度

在心中总有一种呼喊

我爱你

我不是和你说着玩

爱一个人就随时准备带她私奔。

偶尔迷茫和彷徨
人事物非

平凡的人
平凡的世界
平凡的点点滴滴

不要因为周围的声音而动摇你内心的信念

并不是人人都能找到自己的幸运

只要珍惜你就会懂得。

爱一个人
平凡就是天长地久的旅行.

2#楼
旅行的意义、就是随心;
旅行的意义、就是自我。
3#楼
想你了    而你还在忙着你的工作      
原来思念如此的让人不淡定
想起第一次见你的单纯眼神
你为了梦想登上了华丽的舞台   而我
只是第三只眼   默默纪念你的微笑在我内心埋没。
这或许就是小小的快乐。
4#楼
哟,你还来这儿抒发情感了, 顶一下~~
5#楼
昨晚控制不住  所以还是打了电话
6#楼
7#楼
回复 6# 刀刀1989

8#楼
旅行就是一场艳遇
夜太短 打完酱油我就闪
9#楼