个个游|个人自助旅游网

[美女] 【组图】爆料深圳高交会上的那些有意思事儿

1#楼

中国电子展台,人头攒动!CEC那里是个舞台哦~!还有劲歌热舞那,咱不急,精彩的放后面哈!

看!老外也爱高科技~在长城电脑的平板GBOOK展台前,老外和他的中国同事一直在琢磨GBOOK的玩法。。。。

老外:“哇哦!这不错哦,你也看看!”

眼镜男:“别碰我,触摸屏敏感,一碰我又按错了!”

变型金刚大黄蜂无激光无线鼠,很酷哦!手感也超爽的说!长城电脑荣誉出品哈!

AOC荣誉出品~3D LED数字电视产品!53寸超大电视!很给力!

介就素传说中腾讯荣誉出品的机器人小Q,此小Q就像一个现实的QQ聊天工具,和我们在网上聊QQ一样哈,而且,这只小Q在发表情的时候,眼睛呀和声音呀还能做出和表情相符的行为那!最厉害的是还能够随着音乐跳舞!

哦,对了,和QQ软件一样,样子分男女哦,照片这只是女哒,看,头上有个蝴蝶结哦!哈哈!

看这个不知道是什么吧!肯定没有人猜得出来这是啥!这叫风光互补灯,LED灯高效节能照明,现在广州的亚运会都用的是这种灯哦!很厉害的说!

好吧,大家久等,新奇的介绍完了,咱来精彩的吧!嘿嘿!电国电子展台最劲爆的偷拍来啦!哇哈哈哈!先来劲歌热舞,热热身,最后上偷拍!

上偷拍啦!绝对有看头挖!

仔细看,他在拔自己的腿毛哦!嘿嘿!

最后来一张研祥展台的美女吧!用一句话来形容实在是太贴切了!

有胸!必火!

请大家回帖支持有胸美女哈!
2#楼
3#楼
匿名  发表于 2010-11-29 19:29:03

ssssssssssssssssssss
4#楼
最后一张 可以