个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 转让自行车装备 适合户外爱好者

1#楼
因为短时间没大的活动 我想把一些装备打包装让。
捷安特670  原价1299  暑假我从成都骑到玉树 加上以前的总路程不超过2000公里  而一般这个档次以上的自行车可以跑20000公里以上

托包原价50  头巾原价35(两条) 袖套原价30

装车包原价100    货架原价56

雨衣原价30  腰包原价30  束裤带等

睡袋原价200(6度温标) 护膝护踝等。。。
        总计原价在1900以上,现在900转让。不刀!还有头盔和手套在广州,如果队友在你买前寄过来了,一并送给你!
       联系电话18789682902(王)

100_1570 - 副本.JPG (2.28 MB, 下载次数: 0)

100_1570 - 副本.JPG
2#楼
对不起,多发了几张图片....
3#楼
因为本人在代理黑莓  所以有闲着的两部手机想装让
德赛  性能良好 全套装备  200

5130  去年九月买 因为有多个手机使用量不大 全套装备外加一个商务电池 总价  380  可小刀

4#楼
哎,没人感兴趣
5#楼
哎,没人感兴趣
6#楼
楼主,慢慢等,会有人感兴趣的
7#楼
8#楼
看到楼主的帖  众人都已备好大刀   可惜楼主一句不刀喝退千军万马
9#楼
我下次说不
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
10#楼
看看啊
11#楼
疯了,帖子都好几十天了,帅哥美女们帮我顶顶啊!顺便传些我在路上的照片,谢谢!!!
12#楼
13#楼
匿名  发表于 2010-10-17 12:45:03
那车330我要看看,13111992468或18789262215.你也不用老扛着了,二手车市场你这种车就这个价
14#楼
匿名  发表于 2010-10-17 12:45:06
那车330我要看看,13111992468或18789262215.你也不用老扛着了,二手车市场你这种车就这个价
15#楼
匿名  发表于 2010-10-17 12:45:22
16#楼
匿名  发表于 2010-10-17 12:47:44
17#楼
匿名  发表于 2010-10-17 15:35:00
额额 谢谢捧场 我自个留着 不烦您老费心
18#楼
忘了登陆了。额额 谢谢捧场 我自个留着 不烦您老费心
19#楼
回复 16# Guest from 112.66.108.x

你懂个鸟