个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 怎样把话费降到最低,新生老生们注意了

1#楼

首先向大家声明我是联通公司员工,信誉绝对有保障,也请大家不要相信夸夸其谈的代理商。

联通公司推出的卡是40元送360元话费,分18个月返还,同时买卡即另送20元话费,380话费其他代理商说的不同,就请大家小心了。

套餐建议大家选择18元校园套餐,

18元校园套餐赠送:

包括30M上网流量,永久的超级QQ200条超级QQ短信

300条短信6元版沃3G邮箱10G的啊

还送校园WLAN 即无线局域网 20小时。用的是3G网络网速达到2m/s,如果您用的是笔记本,那就太划算了,如不是也可以给室友或者朋友用。

5个亲情号码特别注意了省内亲情号互拨免费,如果您是海南本地人,海南省内的情侣,学校附近的居民,或者只要您电话较多,这个绝对不能错过。

省外亲情号也只需0,1校内主叫0.08/分钟;校外0.28/分钟。

联通收费很规范每天只扣费6毛,不是一次性扣18很人性化吧

更人性化的是手机流量超太多了怎么办,联通用户只需充5元,50M流量立即送。

以上都免了您欠费之忧。

另外联通的2G卡用的都是3G网络,上网速度非常快,QQ绝对不掉线。

以上校园大礼包,在省内各大校园内都通用海南大学的只要您没过人民桥就是校园内。如果您是海南本地人,海南省内的情侣,省内学校附近的居民,或者只要您电话较多,走过路过绝对不能错过。

其他套餐也尽请咨询。

2#楼
可信度高么
3#楼
人格担保
4#楼
大家注意了啊,联通的卡只送380话费,
其他都是忽悠人的,不要受骗啊
5#楼
5个亲情号码,特别注意了省内亲情号互拨免费,如果您是海南本地人,海南省内的情侣,学校附近的居民,或者只要您电话较多,这个绝对不能错过[b][/b]
其他请看上面详解,人格担保绝对正规
6#楼
刚买了,确实很不错,
低声说句那个555的确实是,,,,不便说了,,哈哈
7#楼
呵呵,谢谢。
只要40元一张,多买多多优惠啊,
8#楼

学校里用联通的有几成人。。
为啥这么便宜少人用呢。
还有哇,接听多少钱没有说啊。。。
超出300条后的短信费也没说啊。
300条是限网内网外呢,上下行都计数还是单行呢。
我不是说你不好 啊,我是新生不懂事啊,你再说详尽点哩。
9#楼
对了还有漫游费啊。。我们带着他回家乡用怎么计费啊、
10#楼
学弟啊,接听都是免费的
11#楼
短信超出肯定是1毛一条,没有网内网外限制
至于漫游,你回家了办个6元的长途套餐就行了,一毛一分钟的
少人用???地区因素吧,有些地方联通用户多,
12#楼
因为联通的5个亲情号码在省内互拨是完全免费的,所以如果您是海南本地人,海南省内的情侣,省内的居民,或者只要您的电话较多,那就买联通卡吧,况且买卡就送380话费。
卡已不多,心动就行动吧
13#楼
上面套餐是每月都自动送的,也没有什么最低消费,只有月租18
14#楼
没有消费限制?联通真混乱。。。。营业厅跟外面卖的卡 套餐资费都不一样
15#楼
有,实在抱歉
16#楼
17#楼
18#楼
号码都是哪个号段的啊?
19#楼
131119357~~到131119359~~
20#楼
回复 18# 米虫

131119357~~到131119359~~
21#楼
22#楼
匿名  发表于 2010-9-6 11:07:00
无线局域网怎么用的?演示一下
23#楼
楼上你干嘛,,,
24#楼
长途一毛一分钟???非寒暑假能办这套餐不?
25#楼
回复 24# 虎牙

能,有套餐可办理是一样的资费,有兴趣可联系我