个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 找女友,非诚勿扰(不看会后悔的简介哦)

1#楼
本人简介:黑龙江人,现在海口读书,90年生,身高180CM ,体重70KG,相貌一般。欲寻一女友,能陪我在海南共同为事业和未来打拼。
      要求,相貌我无法恒定,我不一定非喜欢漂亮的,呵呵。。。性格方面,我可以接受很多种,可爱的,温柔的,调皮的,傻傻的,笨笨的。。。只要不是冷冰冰的就行,嘿嘿。。。但是,要懂事理,和朋友在一起,给我留点面子,有事回家说,哈 要喜欢干净点的,我不喜欢邋里邋遢的 。以后呢,我想定居在海南,当然这只是现在的想法,有了我深爱的某某之后,也许会因她改变的 。偶会擅长也很喜欢做饭烧菜,不过,目前只会做北方菜,但我会为了她学做她喜欢的菜 。男人下厨房,天天新时尚 (这样的好男人,不多了吧? )在此郑重声明:本人不喜欢洗碗滴
      要想更多滴了解这个傻傻笨笨的男生,就Q我吧,偶滴QQ:731404104,加我的时候备注写上。。。写什么呢?就写【春眠不觉晓】吧,咱滴暗语 。切忌切忌,非诚勿扰哦
2#楼
哇咔咔,这里这里木有人滴~~
3#楼
看了后悔.呵呵
4#楼
崩溃
5#楼
我也不喜欢洗碗[img][/img]
6#楼
那就不打搅了
7#楼
祝你成功!一定要幸福哦;很可惜我不是海南的,所以不符合应征的要求。不过我还是会把【春眠不觉晓】你给咱滴暗语谨记不忘的。嘿嘿。。。。
8#楼
O
9#楼
可欣?
10#楼

RE: 找女友,非诚勿扰(不看会后悔的简介哦,带照片)

11#楼
上面那个就是我的照片  呵呵  大家看看吧
12#楼
哇咔咔,又是附带照片滴~~
13#楼
哎呀。。。看到了这个帅锅,我后悔进来了。。。
不过路过留言是美德。。。
14#楼
有图有真相
15#楼
求包养
16#楼
帅哥还不错啊,就是太帅了点!
17#楼
晕死   别拿我开玩笑了  这还帅?这次比较上相  哈哈   有意的话 就加我Q呗
18#楼
昏倒。。。。,不过我觉得真人要比照片好看多了呢。嘿嘿。。。。
19#楼
20#楼
[color=Red]各位帅哥美女 路过的留下个脚印,给兄弟顶顶人气,祝各位帅哥越来越帅,祝各位美女越来越美,祝大家打麻将都自摸,祝大家走路都捡钱,祝大家买彩票都中大奖,祝大家虎年走虎运,各个生龙活虎。偶的嘴,可是在少林寺开过光的,很灵的哦,嘎嘎
21#楼
哈哈&支持下吧
22#楼
哇。。。。楼上真的是一块好大的石头哦。这位雇主小高不但人长得标准,口才还一流呢。各位美媚走过路过千万不要错过哦,过了这条村就没有这个店了哦。姐妹们跳出来把他抢过来,好好的不要让他离开!
23#楼
不吊啊  我很诚实  告诉各位女女  我吸烟    敢把自己的缺点表现出来   证明我还算老实。至于猥亵嘛,这个。。。口说无凭,我还说你下流呢,这么诽谤别人的帖子,
24#楼
支持楼上雇主的说法,不能以貌取人,日久才能见人心;好与不好要相处过才知道。至于抽烟虽然是坏习惯,但倘若你爱他就得爱他的一切不管开心与否包括他的缺点。人无完人,因为你自己也不是个十全十美的人。嘿嘿。。。。。小高我支持你哦
25#楼
回复 23# 外号小美女

你样子很帅么?发你的照片看看是否比人家帅