个个游|个人自助旅游网

转: 我是90后,做小姐怎么了?(附自拍)

1#楼
一个90后女孩的真实讲述,我是90后,做小姐怎么了?

在一个酒吧被一个老板骂了,因为我们几个人坐在一块,不错,我们是出来做的,他看着我们穿着暴露,就当众问出口伤人,小姐,多少钱一次?我们没人搭理他,感觉他这样很无聊。但他竟然当着很多人说小姐还拽什么拽,就是给人玩的,难道小姐真的就不要尊严吗?我们几个气愤不过,就打电话喊了几个朋友把这个老板打了。
小姐怎么了,他们要是有好的出身我们也不会做小姐,有钱有什么了不起的,以为自己做了个老板了,就可以随便骂人了啊!

我不觉得做小姐有什么丢人的,我们的家境不好,我们也是被生活所逼,如果你们感觉上班挣钱就能活,那是因为你们的出身,同样是生活在农村,可你们有没有想过我们这些偏远山区的孩子,虽然社会发展很快,可是你们能明白,一个从小靠跟父亲拉煤的孩子的辛苦么?还有那群嗷嗷待补的弟妹,抱着打工的心态来到这个社会,肮脏的金钱,可以把一个纯洁的心灵抹杀.
对,我就是小姐,我不感觉这行有什么可耻的,可耻的应该是那些好色的男人吧,背着你们的老婆孩子,在外面做的是什么勾当,还要跑到帖子里来骂我。本文最下面的2张照片就是我本人,其余的都是我的姐妹和我的照片。
谁说的小姐没有尊严?

你们包二奶三奶的时候想过尊严么?钱在你们这些人的眼里永远是第一位。

现在的人都难免世俗,小姐怎么啦,你们有本事,有姿色,你们也做呀?天天和男人周旋,有吃有喝还有钱赚,重要的是谁也不用对谁负责任。一人有一人的活法,不要以为我们做小姐就是我们的错,其实还不是那些臭男人爱显摆贪慕虚荣才来找我们,他们在我们身上花钱,只能说周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。说这么多,其实只希望你们不要排斥我们做小姐的,我们也不容易啊,要想我们消失,那就要你们自觉。

姐用高档化妆品,天天泡温泉,没事去桑拿,对,我们是出卖自己的身体,但是我们不出卖自己的灵魂。
也许你们中有有钱人,但是大多数人,说自己良心话,你去泡过600的温泉?喝过几千一瓶的酒?
我不是炫耀什么,我知道自己没有炫耀的资本,我只是告诉没事瞎得瑟,拿小姐开涮的人,你们也不撒泡尿照照自己,你算哪根葱
2#楼
就是他们

3#楼
我就是看看,你们想说什么就说吧
4#楼
高手啊,出来卖的,早晚都要还得
5#楼
6#楼
佩服,以前做小姐的都是千躲万藏。现在做小姐的不仅光明正大还杨威耀武的。90后你们的道德底线是什么,也许受到的教育不同了,国家教育方面出了问题。但是从你上面的话语中我感觉到了爱慕虚荣而已,其他的什么家庭贫困才出去卖我没感觉到。有手有脚的,做什么不行,除非是懒惰的人才会为自己的可耻行为去找理由,没有道德底线的人的确是会让人疼狠,也许有点人做小姐可能是迫不得以,因为家里确实急需要用钱:比如家里人得什么大病,那些可以理解。但是为了自己享受爱慕虚荣而去做小姐的是一种病态的心理。好了不说了,只觉得现在的中国已经国已不国,民不聊生而已。
7#楼
顶楼上的。。。
8#楼
顶楼上的。。。
9#楼
不知道该说什么 - -  
每个人有自己的生活方式。
但是觉得没必要这样宣扬。。
10#楼
唉,人心不古……
11#楼
我早上去打自行车气,那个人说他忙不帮我打~~~~~~
12#楼
l路过……
蛮可爱的嘛
13#楼
匿名  发表于 2010-8-3 00:25:24
这种人渣,版主快点删掉帖子!贱人,骚货,大多数女孩子都像你们那要亡国灭种的!
14#楼
精神。。。。。不可嘉。。
15#楼
没意见...
16#楼
你们在怎么说  她们还不是要出来卖  不是自己 说了又有什么有呢
17#楼
林子大了,什么鸟都有。
18#楼

无语
卖身的总好过卖权的。。。。。
19#楼
匿名  发表于 2010-8-10 20:33:52
想想,许多年后,当你要结婚时,你老公把你当宝贝,真是杯具
20#楼
21#楼
22#楼
22# 北寒
哥!你太有才了!!!
23#楼
女人都有那么一点虚荣,可以理解。
每个人都有自己的生活方式,可以理解。才子佳人嘛  人身攻击总是不对的  请称呼他们为 职业性工作者
男盗女娼自古有之,千百年来屡禁不止。是有原因的……  →  不可消灭性
论点不在道德问题,也不在于对与错的问题,而在如何去引导。
没有他们不知道又会有多少女孩儿被官宦富豪所累,又会出现多少强奸案。(客观事实)
导火索是基于拜金主义的幼稚行为
解决的根本在于消除严重的两极分化,使人们恢复正确的价值观。
上次旅院小孩儿关于占座的偏激也是错误价值观的副产品
                           (以上仅个人观点,不全面之处还请见谅。)
    附:喜欢6楼的观点:国之不国