个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 出租研究生16号楼一床位

1#楼
本人大三,因考研,3月份和同学一起入住的,但最近我同学由于感觉考研压力大,就不想考了,但我还在坚持,所以特在此诚邀准备考研的学生共同合租。
弱弱地提几点小小的要求:
1。只出租给考研学生(我考金融,希望最好是一起考金融的。考研压力太大,一起努力吧^_^)
2。生活习惯要好,没有打鼾,磨牙等睡觉习惯(额,我睡眠质量有点小小的不好,望体谅)
3。性格个性要好,我们是合租是为了一起考研,不想生活中总是摩擦

研究生楼的房子出租费用大家都知道被炒得很高了,我住的这间550/月,已经不算是高的了,房租对半给,还有水电费十六号楼是自出的,也是对半给吧。

最后,非诚勿扰,看要求再来联系我了。望一起考研成功
联系方式:15248920742
2#楼
我正要读研的行不 还是一定要 考研的
3#楼
额,不好意思,因为读研和考研生活习惯有很大不同的,所以sorry了
4#楼
匿名  发表于 2010-6-19 11:06:18
你同学为什么不考了 骗我畜牲!
5#楼
偶晕,楼上这哥们也忒搞笑了吧?
6#楼
匿名  发表于 2010-6-19 22:32:44
是真的  我想搬 我有女朋友 能不能有时带去过夜啊
7#楼
匿名  发表于 2010-6-19 22:37:33
麻烦大哥出去住啊
8#楼
...
苍天啊 说了是考研的 你要跟女友XX的自己出去租个不就行了?别没事凑热闹
9#楼
额   我不读研也不考研    回来就安安静静的不打扰你行不?要不你先见见我这人也行~
10#楼
或者我白天出去做暑假工   晚上才回来  OK不?   真的是需要一个安静的住处   楼主考虑一下
11#楼
要疯了...
12#楼
能明白。

但是你说晚了点,不然我就住进去了。
13#楼
幸好咱不考研。。
14#楼
还可以租吗?我也考研的。
15#楼
16号宿舍是个什么样子啊~~~能不能描述下。。
九月要过去住了。
16#楼
男的女的