个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] F50 adiZero 165克的球鞋介绍!!

1#楼
下载 (149.99 KB)

F50 adiZero,今天看新闻发现adiZero当地时间511日在西班牙进行了一个发布会,葫芦娃和梅西一起参加了这次新闻发布会,一直觉得比利亚不是个高调的人啊,怎么这次阿迪会挑选他和梅西一起参加发布会呢,突然想到前两天在争相报道他已经草签巴萨了,这次又和梅西一同出席,阿迪真是摆足了噱头,看来这次转会还真的是无风不起浪,不过作为比利亚的粉丝,能看到他和梅西强强联手还是很值得期待的。

下载 (133.22 KB)

这次发布的adiZero有两种颜色,个人比较倾向于黑色的那双,感觉够cool,不过我朝思暮想adiZero最重要的原因在于它够轻,听说只有165克,是不是穿着它在球场上踢球会有一种原始的感觉呢,哎,越说越期待了,国内据说要到524日正式上市,还有整整12天,心好痒啊,不过上市时间还真挑的不错,哥我20号发工资,估计下个月又要与方便面为伍了。。。。。。。

下载 (131.78 KB)

下载 (102.1 KB)

下个月世界杯就要开始了,周末白天穿着F50 adiZero在球场上疯狂进球,晚上看着比利亚穿着它在世界杯上进球,有事没事还可以和葫芦娃通通短信互相吹捧一番,想到这些就莫名的兴奋啊。

2#楼
于海和adizero绝对是绝配!
于海看真人真的是超瘦啊,无法想象的那种瘦,我感觉自己已经蛮瘦了,看到于海大概18几的个子,手比我还细。。。真是恐怖啊

无图无真相,大家来看看

下载 (89.71 KB)

平时在电视上的于海看的还不是很清楚,现场看真的感叹他身材保持的好啊。。。我就在想个问题,中超虽然不是说那么对抗性强,但终归是职业的吧,于海这种身材的他是怎么能踢进国家队的呢。。。

后来我想想,忽然就想通了,看看于海脚上的鞋就明白了,adizero,号称“史上最轻”的足球鞋,然后再配上这么瘦的于海,那他岂不是身轻如燕?哈哈,自己YY了。不过于海那天试穿adizero的时候自己也说这双鞋真的是非常非常的轻,穿了像没穿一样,所以也能让他跑的更快,更先于对手抢到球。

下载 (139.14 KB)

于海也的确是这样,他在球场上的踢法是相对聪明的,用自己的敏捷度去避开对方的身体冲撞,所以说如今的这双adizero看来和他是绝配啊!

说道这双鞋,颜色的确是很炫啊,于海还亲自给它称了重量

下载 (156.55 KB)

那天adizero试验他当守门员带这个球就猛冲。。。

这身材实在是太瘦了,哎。。。羡慕。。。不过呢,其实我还是对他脚上这双adizero更加感兴趣啦!!

据说524号专卖店已经开卖了,这双“史上最轻”一定是要购入的啦,感受下穿上像是没穿的感觉!

3#楼
好想要一双····
4#楼
我们去阿迪店里逛逛~!~!
5#楼

你买给我?
6#楼
可以给你买双回力足球鞋~~~!

F50就算了~!
7#楼
足球鞋买来也不会穿的……太奢侈……