个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] Ищет русские girlfriends

1#楼
Я буду китайским студентом университета, временем средняи школа изучал русского, хочу изыскивать русского женского чужого студента для того чтобы быть другом, запрос говорю китайца насколько возможно.Себя высота 180CM, вес тела 70kg, outstandingly талантливое естественное, QQ: 297197534   Номер Handset: Лига Liao Sha 13034906587 русских названная арабская [друзья моделей задушевно, обслуживания с уважением]
2#楼
你用中文表达很困难吗
3#楼
同时也请广大女同胞支持国产
4#楼
找外国妞   中文怕人家看不明白啊   ]
5#楼
志气是有了,但是脑子没有。
啥外国妞上这论坛啊?想泡外国妞,直接留学生公寓找去,在这就有点显摆了哈
6#楼
越南语?
7#楼
我表示我可以用任何语言写征友启示。建议楼主去外国的论坛发这种鸟语写的帖子。
8#楼
你们个鸟人 老子不在你们大学  在你们大学还愁这个    我是给女人看的   你们来BB个鸟
9#楼
俄语很容易学的,别得瑟
10#楼
一日,一母牛在吃草,突然公牛跑过来,慌张的对母牛说:“快跑,楼主来了!”母牛很奇怪,问:“为什么楼主来了就要跑?”公牛解释到:“楼主,很爱吹牛B。”不得了,母牛拔腿就跑,公牛跟在后面,母牛很奇怪,问:“你为什么你也要跑呢?”公牛:“楼主不光喜欢吹牛B,还喜欢扯蛋。”
11#楼
我这是时间泡出来的  我12岁就开始学俄语 不服 PK一下 嘎嘎
12#楼
11# 小高 不在我们学校跑来干啥~~在当地找去!!
13#楼
得瑟得瑟啊 可以啊