个个游|个人自助旅游网

楼主: ~O(∩_∩)O~

寻电影

26#楼
回复 24# yizhiyu

偶搜了下,英文原始片名为:Mulholland Drive  中文译名:“穆赫兰道”或“穆赫兰大道”2001年美国电影,听说被评为十大高智商电影,等偶弄到资源后,再通知你啊。呵呵。
27#楼
回复 25# 海大女孩

这俩人聊的开啊,把我这房主给搁一边了。。。
28#楼
回复 25# 海大女孩

好主意,昨晚可是熬夜把越狱的第三季给看完了,然后今上午四节课直接给翘了<。)#)))≦。。。
29#楼
回复 26# 海大女孩

先谢过了哈!!!最近新出的好电影太少啦,不过我这还是存有不少喜欢的电影的,啥时候想看了可以找我哈,说不定还有一些是你没看过的呵<。)#)))≦。。。
30#楼
回复 27# ~O(∩_∩)O~

哈哈,主要是你不说你喜欢看哪类型的电影啊。男生多爱看科幻片,战争片,恐怖片等,而海大女孩就是奥斯卡经典系列和北美票房榜首系列优先观看。
31#楼
回复 1# ~O(∩_∩)O~

还有,你也没说你喜欢看国产片?港产片?日韩片?好莱坞片?呵呵。海大女孩多数只看英语片。
32#楼
奥斯卡经典系列

33#楼
奥斯卡经典系列2

34#楼
奥斯卡经典系列3

35#楼
回复 28# yizhiyu

越狱(Prison break)第一季感觉最好,海大女孩06年时就看过了。尼基塔(NIKITA)也不错呀。看过没?功夫片,东方美女Maggie Q主演。
36#楼
回复 23# yizhiyu

穆赫兰道有几部啊现在?求资源!!!!!!!!第一部有了。。。。。。。。
37#楼
国产电影一直不怎么喜欢看,但是有一部看了也是不舍得删除,推荐给你《鬼蜮》,李心洁主演的。电影天堂里就有,你自己下来看看吧。
还有一部是伊朗拍的,叫《天堂的孩子》,推荐
大片是很好看,但不是只有大片才好看,有部《完美的爱》,国产的,推荐
38#楼
回复 36# 子君

又是连续剧么?!我一部也没有啊<。)#)))≦。。。
39#楼
回复 38# yizhiyu

哦,我看错了,原来是指环王。我还以为是穆赫兰道呢。。。。。。。。。穆赫兰道是公认的高智商电影,你要是感兴趣,强烈推荐,我这里也有资源的
40#楼
回复 35# 海大女孩

看过啊,现在第一季都还在我电脑里了,就等着第二季出完了再看了。。。个人觉得还是越狱第三季比较好看一些, 肖申克的救赎可以说是第一季的祖师爷,但是越狱的第一季越的也忒拧巴了,越了22集才越出去,想当初人家肖申克越狱效率多高啊<。)#)))≦。。。
41#楼
回复 39# 子君

不错不错,我这里指环王三部都有,中英双字幕高清的<。)#)))≦。。。
42#楼
回复 41# yizhiyu

我已经看过了
43#楼
回复 33# 海大女孩

其实,偶到现在还是没看懂飞越疯人院<。)#)))≦。。。
44#楼
回复 34# 海大女孩

好多都没看过<。)#)))≦。。。
45#楼
回复 34# 海大女孩

good girl ! good job!
46#楼
回复 43# yizhiyu

飞越疯人院(One Flew Over the Cuckoo's Nest)是美国电影历史上,最经典的电影之一,我看了很多遍,才看懂。这部电影我电脑也有收藏,看这些外国片,一定要英语好,才行,就象做阅读理解一样,每句话的意思都要搞懂,然后还要结合当时的历史背景等知识才行啊。呵呵。
47#楼
回复 45# ~O(∩_∩)O~

thanks for your remarks
48#楼
回复 46# 海大女孩

这么说来你的英语很好喽!我最近看英语片也特别注意去练习听力了呵,希望不看字幕就能听懂的孩子伤不起啊<。)#)))≦。。。
49#楼
回复 48# yizhiyu

哈哈,英语就是这么练出来的。一些名人演讲,我都是录成mp3文件来听,更加能练听力呢。听得多了,自然听力就会有进步。
50#楼
回复 49# 海大女孩

膜拜 我也是打算这样练得啊,还想练口语来着的说<。)#)))≦。。。