个个游|个人自助旅游网

楼主: Sue_tcernir

从此我爱的人都像你

2176#楼

null

了无睡意。
2177#楼

null

接着,失眠。
2178#楼

null

我们再也不会遇见。
2179#楼
为情所伤。。。不过这是没办法的,时间应该是最好的解药
2180#楼
回复 2186# 垂柳隐陌洛城东

只是文字罢了,,而且那些感情,说不出道不清。最后无疾而终了。
2181#楼
回复 2187# Sue_tcernir

嗯   能释然就释然吧。。有些没良心的话其实也很受用的   
比如   旧的不去   新的不来 - -
2182#楼
回复 2188# 垂柳隐陌洛城东

我一直活的没心没肺。。。嘻嘻。。。
2183#楼

null

这个夏天突然变得很热…躺在床上没法睡着…汗水浸透皮肤…粘粘的…期待一场雨…
2184#楼
回复 2189# Sue_tcernir

我最欣赏没心没肺的人了。。。我就做不到 - -
                  有时候没心没肺挺好
2185#楼
回复 2191# 垂柳隐陌洛城东

刚睡醒洗完澡…你看你短消息…
2186#楼

null

之于你…无从得知…不愿得知…
2187#楼
白痴不
2188#楼
许多抉择在不知不觉中悄然发生,我选择了在云上的日子,因为在这里你无需去顾及过多的足迹。我喜欢在云的飘渺中看着远去的夕阳和你那宁静的脸庞。

音乐在夏日的微风中跳跃,你依旧戴上你那深绿色的太阳镜,静静地注视着远方破碎中的红霞……

你说你喜爱黄昏,从此我也爱上了黄昏。

而立之年,我的行程总是跟不上节奏,就像我们五年前种的那株红枫,在四季的变幻中牵强向上。我们都在童年就给自己添上一生的色调,稚气的嫩绿色是我们共同的选择,我们说,那是生命的颜色。

你喜欢在天台种上一切绿色,你喜欢在柔和的夕阳下照料它们,你喜欢在日月交辉的天空下静静地观察它们。你说,那是你的最爱。

为了寻找绿色,我们来到了这座小城,一座依山傍海的小县城。为了我们十年来共同的愿望,我们都放下许多曾经日夜奔波所追求的事物,我们都在各自的事业的蓬勃时期放下了绚丽的一切。我不得不承认,没有你我是万万做不得这些的。

当我们第一次踏上这片土地的时刻,我们就坚定了我们的选择。你常常抱怨睡眠夺走了大部分美好生活,可爱的是,来这以后,你变得更加贪睡。

我们渐渐习惯了往回走的那条小石子路,就像在初次拥抱之后,周围的一切对我们变得既陌生又新鲜……
2189#楼
什么意思哦
2190#楼
回复 78# Sue_tcernir

这样也行?
2191#楼
2192#楼
2193#楼
楼主啊,你这样发帖子我们看得很累的!!!
2194#楼
第一次上起点,看到版主这格式,我当即不淡定了。
2195#楼
这句话有什么特别吗?没看出来也。。
2196#楼
回复 2194# hhheee123

为什么说会白痴呢
2197#楼
回复 2195# 图腾880303

写的挺好的 。。。。
2198#楼
回复 2197# Z_Silence

2199#楼
回复 2199# 凯歌

凯子,你肿么了?
2200#楼