个个游|个人自助旅游网

楼主: 画漫

[其他] 【浮石时代】---岁末,让武侠飞一会。。

151#楼

鸣渊一阵失落,她果真是个深府宅女。“没什么,我就是来鹰王府找一人?”鸣渊叹气道

“找人?找什么人?”青儿又问道

“那个人就是你父王抢走的云筝王妃!”

“你喜欢她?”青儿哽咽说道。鸣渊心中烦闹,怎么这么奇怪的问题,超强的联想力,不过还是回答道:“没那么单纯,只是我找她有点事请想。。。问问她?”

青儿不语,这一刻的平静,让鸣渊很不好意思,心中自问难道我说错话了,不会吧!没有啊!她不会真想让我以身相许吧!我去!

“听父王提起过,应该被关在宝阁塔!”青儿又转到话题说道。“原来这样,我说宝阁塔越近哨兵越多!”鸣渊抱怨道。

鸣渊眼睛一转笑道:“北鹰王有几个老婆啊?”

鸣渊笑着问青儿,看着青儿瞪圆的眼睛。。很是可怕

“你羡慕啊?”青儿生气回应道。

“别别。。。你别生气,如果没猜错,你父王只有你母后一个妻室吧!”鸣渊承接道。

“你怎么知道!”青儿惊讶道。

“晕,你果然是独生女!”鸣渊叹气道

这世道怎么想做王的都是没有后继人的。

“鸣。。。。鸣渊。。。。你来自哪里?”青儿轻轻的问道,鸣渊从椅子上起来,眼睛环视这暗室的石壁墙,凝视墙壁上的一幅水墨画说道:“一个有自由的地方,一个有快乐的地方。”青儿觉得鸣渊说的地方不就是雪城嘛,在这里只有自由和快乐。而从他忧郁的眼神中很明显不是雪城,或许那个地方自己永远也去不了。青儿顿时满面失落。

鸣渊并没有在意青儿的表情,而是很入迷的叹道:“我要带本属于那里的一个人回去,那才是她的家!”冷清的寂静让鸣渊意识到自己情不自禁暴露了内心的渴望,而面前青儿安静的望着鸣渊,从某种意义上讲这不算什么羡慕吧!

鸣渊扭头望着青儿失落的表情说道:“咱们玩个游戏吧!”

“什么游戏?”青儿似乎很期待,表情开始和悦些。

“跟你打赌,本少爷能亲你一下,并且绝对不会碰到你!”鸣渊一本正经的说到。

“真的假的?”青儿笑道

“这叫隔空取物,不信试试,你闭上眼睛。”鸣渊说道

“还要闭上眼睛?”青儿更是大疑问

“你要看着,绝招不是被你学会了,以后我还怎么在江湖上混!”鸣渊一脸不情愿状

青儿可爱的闭上了眼睛!鸣渊正要开始,青儿突然睁开眼睛说:“你肯定输!”鸣渊苦笑,青儿又重新闭上眼睛,鸣渊轻轻的走到了青儿的面前,看着青儿正盛的容颜,轻俯上身在青儿淡淡的红唇深深吻了上去。青儿一阵颤动,挥手挣扎被鸣渊握着了双手。

那时光像一个世纪那么久,而又同昙花般的短暂。

鸣渊松开双手,看着青儿让人心痛的表情说道:“你赢了!”

青儿还没楞过来神,鸣渊坏笑“青儿,我该走了!”青儿手指墙壁的水墨画,鸣渊掀开画面,便是通向外面的隧道,鸣渊没有回头的走了。

152#楼

不知道青儿是否在计算他的这个吻得价值,或许对于鸣渊来说就是无价的。也或许青儿自己都不清楚这个来救一个人的人却偷走了北鹰国最珍贵的东西。

北鹰王和红鹰到达郡主寝宫的时候,除了一池飘渺涟漪的泉水,一无所有。尽管把屋子再三找了一遍,也没有郡主的踪影,一个哨兵把鸣渊的湿衣服递给了北鹰王,红鹰一惊,是鸣渊的衣服,他怎么在青儿的寝宫?北鹰王一掌拍碎了浴池后的屏风,外面的哨兵吓的直哆嗦跪在地上一动不动。红鹰平静的走到北鹰王旁低语:“王请放心,郡主聪明过人,就是再危险也会逢凶化吉的。”北鹰王静立未动,看着手中的衣物“你不要忘了,云筝王妃还在咱们手上!这件衣服就是暗示他们已经到达北鹰国了”“他们?”红鹰迟疑道

北鹰王转向门外吼道:“都给本王出去找郡主去!把雪城翻个天也要找到!一群废物!”
门外的哨兵连忙叩头答:“遵命,谢王爷不杀之恩!”随后起身慌忙向外寻去,正在此时,一个鹰兵快速从外面走到了北鹰王面前,在鹰王耳边低语了一会,红鹰急切的望着鹰王,鹰王惊奇道:“西龙大使!”

153#楼
等待  。。。。
154#楼
如果还有明天
155#楼
如果还有明天
156#楼
最近比较忙  可能小说不能每天更新  望谅解  谢谢
157#楼
158#楼
159#楼
160#楼
再顶~
161#楼
狂顶~~
162#楼
顶顶顶~~~
163#楼
浮石时代   马上更新  !!
164#楼

插图-------慕颜
165#楼
来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油
166#楼
来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油来了   加油加油
167#楼
没有表情图标????
168#楼
哦 看到了  原来在上面
169#楼
加油~~  哈
170#楼
顶顶顶顶顶顶顶
171#楼
172#楼
173#楼
174#楼