个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 咸蛋超人

[旅游随写] 每天一点【微小说】

26#楼
举世闻名的预言家被自己心爱的女人杀死,在临死前,那女人得意的说:“什么预言家,你算得出全世界,却算不了自己的命。”预言家却无比凄凉的笑道:“在见到你的那一刻,我就已经知道这结局,只是在那一瞬间,我决定原谅你。”原来,逃的开是命运,逃不开的是选择。
27#楼
半夜回家,打开门,发现地上多了一双陌生人的鞋。在屋子里转了一圈,没人啊!回头再看,那双鞋不见了
28#楼
八点整,妻子把房间打扫得一尘不染。一陌生少年走进门。妻问你是谁?少年不答,走进屋里巡视,熟悉每件事物。妻说我丈夫马上出差回来,刚打扫的屋子被你弄脏了,请出去。少年凝望妻,离去。这时电话响起,妻被告知丈夫所乘飞机失事,时间是八点整!妻猛然醒悟,大哭追出,少年已消逝在人海
29#楼
香港男孩和北京女孩在陈奕迅的演唱会上相遇并迅速相恋。而一星期后两人已在机场告别,男孩参加了无国界医生要去非洲原始部族工作。临行前他送女孩一个音乐盒,里面的曲子是明年今日。到时我会回来。男孩说。一年后男孩回国,女孩已嫁人。对不起,女孩对来找她的男孩说,我以为你是要我等十年。
30#楼
她车祸去世后,他思念万分,利用时光机回到过去,阻止惨剧发生。机器出了差错,比预定时间早了几分钟。他拿出钥匙开门,听见卧室传出她的娇喘和男人的声音。她手机响了,他记得这是他打来的。“我得走了,我男人催我呢。”。他听着,惹羞成怒,出门偷了一辆车,看着急匆匆的她,一脚踩下油门。
31#楼
我每天都打扮得极尽精致,连买菜溜狗也是。从和他分手的那天就一直这样。说不好会碰到他,一定让他感到后悔!五年过去了,都没有遇到他,我却装逼装成了名媛,上了大小N多杂志晚宴。又是五十年过去了,他还是无半点音信。在此生最后一个采访中我倒出心声:杂志发行量到底他妈的有多少啊?!
32#楼
星期一,派出所的刘所长走进办公室,桌上放着一份《关于禁止在辖区内饲养宠物的通告》等着他签字。刘所长认真地看完后,伸出右爪,在通告下面摁上了一朵红红的小梅花。