个个游|个人自助旅游网

楼主: dahuilangxu

海大——整个一个山寨重点大学

51#楼
匿名  发表于 2010-8-25 11:10:58
首先 瘦死的骆驼比马大 所谓的“山寨”211 好歹 会强过一大批 二三本
如果LZ否认 我不知道 您为何 选择海大 不选择 你认为好的 二三本呢?

其次 关于 LZ想 出国 换国籍的 问题 我不发表意见

制度怎么样 另当别论  国情如此 肯定 不可能让你在美国 那样 一个班 二十几个人 当然 中西方文化 本身就有很大差异 无可厚非

另外 再说一句 无论如何 您既然在这发帖 说明 从您出生 到 您发帖的那一刻 你全是吃中国的饭 喝 中国的水长大的 国家 在怎么样 没用功劳 也有苦劳 没有苦劳 也有疲劳吧?

作为一个中国人  我觉得至少应该知恩图报 你牛逼 你去改变中国社会  哥跟你一起干

换国籍 只是 逃避。逃避的人 是 懦弱的。。

以上 完全代表 个人观点 无攻击挑衅意思

另外 懒的上号了   我 ID  爷们不纯
52#楼
53#楼
51# dahuilangxu
虽然你很愤世嫉俗,对现实痛心疾首,
但是社会改变不了,你只能改变自己,要不然你会过的很惨。
醒悟吧,我可不想在海大看到第二个“撕证哥”的诞生。
54#楼
所以为了自己的幸福生活,我有理由不择手段。什么国家,民族,都他娘的是骗人的
55#楼
现在我还没有必要撕掉这个用金子换来的海大毕业证,等待时机成熟了。我会把它扔掉垃圾桶里。就像俞敏洪那样!尽管他没直说早已经把北大的毕业证给扔了
56#楼
匿名  发表于 2010-8-26 16:18:44
还以为有什么技术含量,原来是个怨妇贴,真没劲
57#楼
顶!!!!!!!!!!!
58#楼
教育,又是这个纠结的话题,等没有毛邓三这样的课程,中国的教育就可以发展起来了·······
59#楼
匿名  发表于 2010-8-28 00:18:48
母校就是你自己骂死她,而不许别人骂一句的地方。说这句话的,是傻逼。国不爱民,何必爱她。傻鸟,这世道,脑残太多了。上个鸟大学,连工作都找不到,还在那里装逼,有必要吗,大学,死她娘的。海大死吧!澄清一下,我应届的,海口工作,月入四千多点。别她娘的以为别人都很二。
60#楼
好长...还是看书去吧...
61#楼
匿名  发表于 2010-8-30 03:10:12
内因啊···何必怨天尤人!
62#楼
匿名  发表于 2010-8-31 10:28:33
直接无语
63#楼
没办法,人口基数大是腐败的最直接原因……
相比于阿富汗,伊拉克,我们生在中国还算是幸运的
这个世界本来就不公平
其实社会说到底就是与自然差不多的生存法则:弱肉强食
腐败也无非是为自己的利益而斗争
只是相对于一般的斗争显得更加极端而已
64#楼
而且,国外也有许多阴暗面
只是大多人看到的是糖衣而已
65#楼
每个人到别的地方都说那个地方什么什么不好,不想来就回去
66#楼
妈的  你内容没多少讲海大海南  瞎整鸡巴标题
67#楼
像你这么悲观的人 到哪不悲观 3# dahuilangxu
68#楼
匿名  发表于 2010-9-1 18:32:45
说说就是的、看看中国大学培养出来的“人才‘,都他妈什么货色!什么北大、清华、看看他们的成果!让外国大学压死了!框框条条使中国大学生都成了读书机器、都成草包了!
69#楼
匿名  发表于 2010-9-1 19:06:37
马克思说过------ 哲学家只是用不同的方式解释世界, 而关键在于改变世界...

这句话告诉我们以下几点: 1.哲学家大部分都不靠谱(哲学家都不行,我们就别在这儿瞎扯了)
                              2.如果我们无力改变世界,老老实实做人吧....
                                             3.有能力的可以一试,尽管有难度....
            顺便一提,部分没搞清状况的,请区分清楚国家,政府,我党,中华民族之间的关系和区别
        这个看似简单,其实不然,你要明白其本质。。。。。
70#楼
我建议从历史文化上找原因
71#楼
其实哪儿哪儿都有黑洞
能存在的都是合理的,最主要是你自己能否坚持下去,好的环境不代表不出人渣
72#楼
泪奔。。。。
73#楼
这事不能怪毛好不。。。毛时代跟现在相比 人民生活要幸福的多,至于文革这个事情又有谁说的清楚,对与错,只有经历了的人才最有资格说话。
74#楼
在西方社会 崇拜毛的人太多了
75#楼