个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 好白的白菜

女朋友这样是不是有点过分了?

26#楼
谢谢大家  我和她谈了,吵了。。。

现在我们暂时分开一段时间

冷静冷静。。。
27#楼
下三亚咯~~

后天见。。

28#楼
我不是哥们。。。。所以我没整过,我兄弟碰到过这样的,没处长。你俩吵也吵完了,该怎么继续,就看你对她现在到底是啥感觉了。在三亚好好玩吧。
29#楼
在三亚好好冷静冷静。。。
毕竟真心付出过
30#楼
你很帅呀,所以你女朋友害怕你跑了!
31#楼
什么也不用说 太过分
32#楼
...这个啊..哥好羡慕你啊,那个女生来检查下我的手机啊..
妈的 都当座机用了,半月都不会不会响一个电话
33#楼
冷战中···············
34#楼
匿名  发表于 2010-4-19 12:50:08
楼主这算一般的吧,我媳妇每天见面检查手机记录,包括来电去电记录短信去信来信记录,昨天遇到一个莫名的电话我说不清生气了,结果查是扣费软件的乱扣费自动拨的电话,害我挨训呜呜呜。。。QQ俺是会员,所有媳妇认为和我有过或未来可能有暧昧关系的女人全部加为聊天记录漫游方便查询聊了什么和谁聊,或者直接全体聊天记录漫游一个月,可以方便上我的Q查岗。QQ也是每天检查和谁聊聊什么。
其实习惯就好了,或者是楼主太帅了或者是楼主不乖,我认识媳妇前不怎么乖的暧昧了几个小女生。所以被逼问出来以后如今待遇就这样了。。。不过楼主要是真的爱的话,也许也会开心的吧。至少代表她在乎你。
男人嘛,笑一笑就过去了,女人是拿来疼的么。呵呵。
35#楼
匿名  发表于 2010-4-19 12:50:52
害怕被媳妇看到挨训,俺弱弱的匿了。。。
36#楼
哈哈  楼上太有才了

说的挺好的啊

我不帅,不乖倒是有点

呵呵

顺其自然吧

爱咋咋地。。。。
37#楼
爱咋咋地。。。。  [/color]这可不好,
38#楼
39#楼
我跟楼主情况有点像。。
40#楼
呵呵,改天论文写完了有时间开个女友培训班。曾几何时,偶也是过来人,走过了,也就多少有些清醒了。值得庆幸,男友的包容给了偶自我调整状态的时间,感情也渐趋稳定。
女人要独立,男人要学会包容。
给自己点小理想,忙一点,就没那么多时间胡思乱想了。男生应该多体贴些,安全感对女生来讲确实很重要。不要责怪她太敏感或对你还不够信任,很多时候是因为她对你太在乎,而你又没有给到她期待的体贴和温柔。
还是张小娴的那句话:爱到八分最相宜。
剩下两分好好爱自己,自己都不爱,怎么去给爱别人?
呵呵,个人浅见,欢迎拍砖!~O(∩_∩)O~
41#楼
看了楼上美女的话,让我觉得豁然开朗!

是啊,说的太好了

谢谢谢谢!!
42#楼
我想感谢CCTV和mtv能给我这个机会让我在这里发言,谢谢主办方海大起点论坛,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。灌水好长时间了,感概的话就不说了,今天能在这里发言是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们,THANK YOU!!!!!!!

43#楼
东北的女人性格大大咧咧吧应该。她这样做,无疑是缺乏相互的信任感。无良方,多多沟通交流才是王道。
44#楼
恩  说得对

估计一时半会改不了啊

哎   

难怪有人说婚姻是爱情的坟墓

现在没结婚就这样了!
45#楼
匿名  发表于 2010-4-28 20:52:49
强烈建议:分手
46#楼
白菜的头像  我一直是无视的
47#楼