个个游|个人自助旅游网

[其他] 今生只爱你

1#楼

你就这样离我而去,永远不再回来?我们今后永远形同陌路?我或悲或喜或好或坏都和你无关?-我们的缘已尽情已了?这一切都是真的?我自己也不相信!
  我依旧一大早起来做好你爱吃的饭菜,我依旧把我们的家收拾得干干净净,我依旧寻找你随意丢下的袜子,我依旧倚在窗前注视着每一个过往,我依旧把你的枕头摆放在我的枕边,我依旧倾听着楼道里的脚步声,我依旧不改动家里的摆设,我依旧不改换门锁,我依旧不改变电话号码……
  离开我的这些日子,你还好吗?我多想给你打一个电话,号码已经拨好,又返回;多想去看你,已经迈出家门,又回来;多想每一个敲门的声都是你,多想每一个电话铃声都是你发起的,多想一睁开眼睛你就在我的身边,多想晚上被噩梦惊醒时,一下子就抓住你的胳膊,多想我流泪的时候,你还为我擦干泪水,多想牵手来到海边沐浴着海风,多想在你的怀中呢喃软语……
  一切都如同在梦中,我咬咬手指,这不是梦,一切都是真真切切的!-
  假如那天晚上,你不骑着摩托带我到海边去兜风,假如你不回头嘱咐我坐稳,我们也不会摔倒,我们的五星宏辉单挑王破解方法孩子今年也恰好十二岁了;假如第二次怀孕时,我不到医院保胎,假如医务人员责任心强点,不把堕胎针当作保胎针生生地扎入我的体内,我们的孩子今年恰好十岁,这一针剥夺了我做母亲的权利,这一针拆散了我的家!假如那次聚会,那位朋友喝醉后不刺激你:我有人叫爸,谁叫你爸?你不会回家对我大发雷霆;假如你不是家中的独子,假如你不潇洒英俊,假如你家不富有,假如你没有一份令人羡慕的工作,我们是否今生今世永不分离!可惜,这些假如都不成立!一切都是真的!-
  你走了,尽管没有带走任何东西,但是整个家都空荡荡的。你带走了我对你的爱,对你情;你带走了破解五星宏辉单挑王我的灵魂;你带走我的欢乐;你带走了我的期盼;你带走了我生活的阳光!我只剩下一具会喘气的躯壳!-
  我多么想梦到你,在睡梦中,我驾驶一叶爱的小船,漂泊在情的海洋里,偷偷地来到你的身边,默默地注视着你,悄悄地听听你的心跳。现实中不可能做的事情,在睡梦中也得蹑手蹑脚,鬼鬼祟祟,畏首畏尾吗?-
  我对你的思念,你能感觉到吗?今生,我已经把我爱的海洋全部都送给了你,我没有留下一滴水!今生,我不会去爱别人,今生,我会站在三生石边等你,再看你最后一眼,今生,我会为你永远祈祷!
-今生只爱你!  
2#楼
海大大 没我爱
3#楼
感动
4#楼
感人
5#楼
匿名  发表于 2010-9-28 19:02:25
——————至善至美,行业至尊——————
东方官方证/件机构,有求必应,替客户办实事,保证产品的真
实性,高质量,高要求,高诚信,互惠互利是我们的宗旨,我们以最具权威,最专业的为您服
务。可根据客户提供的样本来制版印刷
(要办真实可查的客户请勿加,纯属骗子,请大家擦亮眼睛)
                         国内证件业务
国内各大学文凭(统招,自考,成教),新旧版学位证,计算机等级证1.2.3.4.级,专业英语四级
八级证书,大学英语CET四六级成绩单,证书(批发纸张,高质量带荧光防伪),职称
英语等级证。各地资格证,会计证,会计从业资格证,注册会计师证,普通话证,医师资格证,

教师资格证,专业技术资格证,工程师证,营业执照,,KE章等等。。。。。。。可根据客户提供的
样本来制版印刷
                         国外证件业务
               (助您)出国留学之路留学回国之路创业之路
办理中国、英国、美国、法国、德国、泰国、韩国、新西兰、新加坡、马来西亚、澳大
利亚、俄罗斯、加拿大、爱尔兰、丹麦、澳洲、瑞士、荷兰、日本,国外大学文凭毕业证,
大学成绩单,国外学历学位认证,留学回国人员证明,领事馆公证,全套证件办理,日语
1.2.3.4级,雅思/IELTS、托福/TOEFL、托业证书,GRE、护照,签证。可根据客户提供的
样本来制版印刷
                                联系方式
客户以电话或QQ的方式联系我们的客服,咨询所办业务的样本和需要的资料以及明细价
价格。QQ咨询客服:137882619   有需要来电Tel:15200721528李先生  邮箱;137882619@qq.com