个个游|个人自助旅游网

楼主: lauyoong

[找女朋友] 我想找一个人。。

101#楼
99# 隔壁张大妈   很多事情都寻不到结果哎 其实我也想看结果
102#楼
97# 冒冒   对自称老人的人的杀手锏 呵呵
103#楼
一直觉得自己是双鱼座。性情怪异浮躁,不懂克制感情。喜欢犯傻,经常冲动,偶尔绝望,莫名忧郁。世界观人生观价值观仍在构建中…不特意信奉基督教,但相信上帝存在。(我愿意去相信上帝存在)常年沉溺于自负与自卑之间,却仍相信生活中甜美的一面。喜欢童话,喜欢诗歌。喜欢三毛,喜欢张爱玲。(前者陪伴我度过一整个初中年代,比较难忘,后者全是欣赏其才气)喜欢索爱,讨厌三星。(因为现在在用三星,体会更甚)喜欢赫本,讨厌梦露。不喜欢肯德基。(喜欢粮食水果蔬菜)喜欢美女,喜欢帅男。喜欢岩井俊二(岩井,我喜欢得不得了。)喜欢文学,喜欢轻摇滚。喜欢开蓝颜色的花。(因为学过这个的缘故,喜欢的花太多了)喜欢晚上,但也不讨厌白天(海南的天空很多时候都很美)。喜欢新的,但也不讨厌旧的(具体情况当具体分析)。喜欢自己,讨厌自己。 一直喜欢几米的漫画和宫崎骏的电影。 以上纯属无聊也觉得比较好玩而复制下来,跟自己做了一个对比,别无他意。
104#楼
楼上 我们好像  我喜欢这里的白天 因为有白晃晃的阳光 我曾经喜欢张爱玲 后来由于某些原因不喜欢了  深爱蓝色    最喜欢的花是蓝色鸢尾
105#楼
真实的哈尔··
106#楼
围观冒冒童鞋
107#楼
这段话让我我想到了   暮光之城\(^o^)/~     我还么到备受摧残的年纪呀.................. 96# lauyoong
108#楼
么忘了  你也是老人了~~~~~~~ 97# 冒冒
109#楼
今才知
这世间有些事
谋不来
求不来
110#楼
缘来了
自然来
111#楼
107# olayi   没有啦  只是突然想起了《情人》,那记忆深刻的句子。
112#楼
110# 隔壁张大妈

缘有很多种

真的

有些缘分未必可以走一辈子那么长
113#楼
109# 牵驴逛公园   是啊 可遇而不可求。
114#楼
让我想到了最近在重新看的  半生缘
能够走一辈子的缘分..........好少 112# 牵驴逛公园
115#楼
缘  是左边的丝决定的
116#楼
115# wgmhhzx

左边的丝 是什么
117#楼
缘字是绞丝旁的左右结构
118#楼
呵呵 丝
119#楼
抱布贸丝之情意    藕断丝连之巧劲   剥茧抽丝之恨意   我辈,均是这墨子泣丝的主角
120#楼
楼上好有才~
121#楼
我喜欢这里的白天 因为有白晃晃的阳光 我曾经喜欢张爱玲 后来由于某些原因不喜欢了  深爱蓝色    最喜欢的花是蓝色鸢尾
122#楼
+_+。
楼上的话怎么那么熟悉~!
123#楼
122# lauyoong

你有默契的人一堆一堆的

哎 12是我先看上的 不许打丫主意
124#楼
123# 牵驴逛公园   呵呵~ 我们公平竞争啊  `
125#楼
-_-|||其实我是我的。。。那话纯属是复制LZ的,哈哈哈哈