个个游|个人自助旅游网

[其他] ED.

1#楼

冲动的卖掉电脑,就像冲动买了那件风衣一样
我不懂为什么我可以拿几千块去买台电脑手机却不能花几百买件衣服
对我来说,前者更象是附属品,可有可无

.

对于我来说,喜欢一个东西是很难的,尤其是对于一见钟情

.

昨晚整理书桌,无意间翻开了大一时的课本,上面赫然写着:***,爱你
那字体是她的,不知何时书写在我的书上,愣了一下,笑一下,然后将它随手扔到一旁
真是可笑,那些年我们以为的爱情
用文字铭记的爱情可以保存多久,一年?十年?还是你以为的,一辈子?
你忘了,字迹是可以擦掉的
有时候,没有什么东西可以永垂不朽

.

无意间找到了那些年的那些日记,初来的时候,分手的时候,一个人住在14楼的时候…
几个本子只有几句话,翻了翻,然后撕掉揉碎
混乱的过去,乱七八糟的闲言碎语

.

很头痛的填写学年自我鉴定,反复的几句说的自己很尴尬,我是什么都不懂么
还是和自己说的一样,什么都明白,却什么都不想做
看着13门成绩却不知道如何填写,因为有一半的课程我是没有成绩的...

.

清晨便看到很好的阳光
两节课之后依旧翘课回来,慢慢走着点根长白山
一切貌似风和日丽,我真不知道还能这样悠闲下去多久

.

没有电脑的日子莫名其妙的没有觉得多么伤心
却感觉不是一般的快乐,是么,青春只剩这么几年,如此挥霍,怕我自己后悔
钱花掉了可以再赚回来,我的年华拿什么换

.

我庆幸自己留给了自己一年半的时间
用以整理早已丢失的心情

.

从此便可毫无忌惮的对天空微笑了呢,飞

.
是该和过去说再见了
你没发现么,又是一个物是人非的季节了.
2#楼
其实有些东西相信便会偏执的认定   就像爱情  我就是个偏执狂
背景音乐  悲伤呐
想起陶喆的歌  多想要向过去告别  当季节不停的变迁  
就算物是人非  未来还是美好的么
3#楼
快要离开学校了,

听这样的音乐感触良多···

物是人非的故事太多

我们来不及挽留时间,

自认为更忙更笨点会幸福,

然·逃过别人逃不过自己……

只好懒懒的说:

那些是什么?——不知道~
4#楼
快要离开学校了,

听这样的音乐感触良多···

物是人非的故事太多

我们来不及挽留时间,

自认为更忙更笨点会幸福,

然·逃过别人逃不过自己……

只好懒懒的说:

那些是什么?——不知道~
5#楼
是啊,钱花了掉可以赚回来,年华拿什么换,
那么短,那么美,那么伤
都不知道垂垂老矣的时候还能记得多少人,多少事
有些人,以为不能忘的,又或许是舍不得忘的
若干若干年后,没有什么是忘不了的
连名字,或许你都说不出来了
要是一个人可以没心没肺
可能就会好受些
6#楼
怀念过去,等待现在成了过去,又会怀念现在
出去走走,换个心情继续每天的生活
7#楼
8#楼
一颗流星……幻想着别人见着的灿烂,自己却化为落寞的陨石…………
9#楼
哪里有稍纵即逝的美丽?我会指指我的心…