个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 重新上图==生活用品、书籍、饰品、衣服等等!

这些是目前卖剩下的东西,大家要捡的都捡走吧!有意者请联系15008082738
还是搞活动,多买多送!

补充内容 (2014-4-16 16:42):
南孚电池5号的有10节,7号的有四节。卖的比学校小店卖的便宜哦

赠品,满20送小礼品!

赠品,满20送小礼品!

自行车已经经过了全面的体检,木有问题了!在这世道,什么才是王道!不被偷才是王道啊!

自行车已经经过了全面的体检,木有问题了!在这世道,什么才是王道!不被偷才是王道啊!

坐垫,坐着很舒服,厚度也很好,现在坐坐不算太热!没怎么用过,所以比较新!现在只要15元!求捡走!

坐垫,坐着很舒服,厚度也很好,现在坐坐不算太热!没怎么用过,所以比较新!现在只要15元!求捡走!

宿舍一起吃火锅的最佳坐骑,有木有!4元一个!崛起!

1.8米的网线2元,3米的网线3元

1.8米的网线2元,3米的网线3元

木质的电脑桌椅,是不是很高大上啊,既可以调整坡度,又有小抽屉!

木质的电脑桌椅,是不是很高大上啊,既可以调整坡度,又有小抽屉!

夹式的电风扇,10元带走!

夹式的电风扇,10元带走!

5元带走!

5元带走!

又可以装菜,宿舍吃火锅的时候可以装料!还可以装零食,把他带回去吧!只要5元钱!

又可以装菜,宿舍吃火锅的时候可以装料!还可以装零食,把他带回去吧!只要5元钱!

草席,擦干净的,8元!可以考虑一下哦

草席,擦干净的,8元!可以考虑一下哦

两元一本,谁要带走!

两元一本,谁要带走!

两元一本,谁要带走!

两元一本,谁要带走!

赠送!

赠送!

三元一本,谁要带走!

三元一本,谁要带走!

三元一本,谁要带走!

三元一本,谁要带走!

三元一本,谁要带走!

三元一本,谁要带走!

5元一本,谁要带走!

5元一本,谁要带走!

8元一本,谁要带走!

8元一本,谁要带走!

高数的辅导用书相当于是两本高数的集合,因此要15元!其他的三本每本7元!

高数的辅导用书相当于是两本高数的集合,因此要15元!其他的三本每本7元!

整新整新的!一点都木有用过!考研的好帮手!右边的其实每年变化不是很大,可以考虑一下!每本20元!

整新整新的!一点都木有用过!考研的好帮手!右边的其实每年变化不是很大,可以考虑一下!每本20元!

三本是一整套的,很新,没怎么用过!一起20元!

三本是一整套的,很新,没怎么用过!一起20元!

宽腰带,5元要不要

宽腰带,5元要不要

有木有觉得很屌丝,我是这么觉得的,这个领带很有感觉,想要帅气一点的孩子带走吧,7元!

有木有觉得很屌丝,我是这么觉得的,这个领带很有感觉,想要帅气一点的孩子带走吧,7元!

这是一条长皮带,很有个性,男女皆宜,是绕两圈的,质量绝对保证,7元带走!

这是一条长皮带,很有个性,男女皆宜,是绕两圈的,质量绝对保证,7元带走!

上排价格:8元,15元,8元;下排:5元,5元,15元!

上排价格:8元,15元,8元;下排:5元,5元,15元!

第一个是正版艾格的牛仔小外套,原价245,现在只售30!9成新啊,再不带走等到什么时候!接下来依次的价钱是 ...

第一个是正版艾格的牛仔小外套,原价245,现在只售30!9成新啊,再不带走等到什么时候!接下来依次的价钱是 ...

黑色牛仔,37码,还是比较修身的!8成新,质量还是不错的,15元想要带走,如果想要又纠结价钱的话跟我说!

黑色牛仔,37码,还是比较修身的!8成新,质量还是不错的,15元想要带走,如果想要又纠结价钱的话跟我说!

差不多一米二的大熊,标签也木有拆,买了去直接可以送人,忒有面子!高大上有木有,价格标签也在那,实打实 ...

差不多一米二的大熊,标签也木有拆,买了去直接可以送人,忒有面子!高大上有木有,价格标签也在那,实打实 ...

15元,要不要!

15元,要不要!

15元!要不要!

15元!要不要!

趴趴熊!包装还有呢,买了直接送人,三只一起只要18元,吉利一点!小孩女朋友都可以的!

趴趴熊!包装还有呢,买了直接送人,三只一起只要18元,吉利一点!小孩女朋友都可以的!

only的正版小西装,原价499!9成新哦!!!155-165的应该都可以穿!有意者可以联系哦!

only的正版小西装,原价499!9成新哦!!!155-165的应该都可以穿!有意者可以联系哦!
收纳盒有吗?

木有收纳盒

白色的电脑桌已经卖掉

冰点在海角 发表于 2014-4-15 21:20
有台灯吗?

木有,卖掉了

三米网线已经卖掉

大家有空过来看看

自行车多少钱呢??那个小凳子卖掉了吗

我是一只红太狼 发表于 2014-4-16 20:48
自行车多少钱呢??那个小凳子卖掉了吗

小凳子还没有卖掉,你要吗?自行车的话你可以现场看一下再商讨价钱!

木质电脑桌已经卖掉,一把一凳子已经卖掉

夹式电风扇已经卖掉

大家过来看看啊,东西不多了!

欢迎进来看一看

请问有电磁炉吗?

没有电磁炉

给自己顶一个

自行车已经卖掉

怎么没人要那些个熊啊,好困扰好困扰!!

自己顶一个

贱卖,贱卖,价钱好商量

only小西装已经卖掉哦,所剩东西真的不多了,大家快来捡走吧

赠品中的风铃已经送人咯