个个游|个人自助旅游网

[其他] 黑心打印店

1#楼
大家以后打印小心被商业街那家常青藤打印店黑呀!!!!!
本人亲身经历,假期在那家打印竟然说好了2毛一张最后算钱的时候要我2毛一面!!!!!!
钱很少但是诚信事大,最后我说这么贵不要了,竟然老板让店员拿着砖头在那里恐吓人,嘴里还骂着听不懂的海南话,真是可恶呀!!!!!!!!!!!!!!!
竟然还叫常青藤!!!!!!
丢人!!!!!!!!!!!!
2#楼
我的U盘就是在哪里丢的。。。。

3#楼
这种事时有发生,真不知学校怎么管理的

4#楼
我觉得还算好的吧,我在南门往鹏泰兴路上的第一家,一张一块钱呢,当然之前我忘记问了,也没想会这么贵,不然肯定不在那打印了,简直是抢劫呀

5#楼
额,,,是不是伯仕岛斜对面的那一家,,,,如果是的话,,我认为他们讲的是临高话,,因为他们是临高人,,,,态度真的不是很好。。。。虽然我也是临高人,但也得批评批评他们

6#楼
如果你打印双面的话,一面也是照一张的价钱收的,就是说打印一张2毛钱,打印两面要4毛钱。都是这样的,不信你可以问问其他店主。

7#楼
好,我给你翻倍的价格,但你丫的也不能骂人啊,还拿砖头,展现你流氓风范啊?

就在这装而已.

8#楼
哼哼,那天我去打印,我本来想打100多张,我问他多少钱一张,他说2毛,我问多能少点吗?结果人家说看看,我想到时打了结果给我少个零头几毛钱,有什么意义,我就打了50几张,结果人家还拽拽的说,你不是说打100多,才打这点,一毛都不能少。

9#楼
哼哼,那天我去打印,我本来想打100多张,我问他多少钱一张,他说2毛,我问多能少点吗?结果人家说看看,我想到时打了结果给我少个零头几毛钱,有什么意义,我就打了50几张,结果人家还拽拽的说,你不是说打100多,才打这点,一毛都不能少。

10#楼
妹的,海南这么这么黑!!!!!!我在山理工的时候打印都是一毛一张。毕业打论文打得多的时候还可以按一张几分算。 这打印纸跑到海南就不止翻倍了啊!

11#楼
你打印完了了又不要了,换我我也气啊,再说了一直是两毛钱一面啊,到哪都是,没有比这更便宜的了,。打印出来了你不要换你你咽得下这口气吗?

12#楼

@dishben
@果果1061
@hndxer
@没钱的日子   

13#楼
JASONL阿杰 发表于 2012-7-16 15:12
如果你打印双面的话,一面也是照一张的价钱收的,就是说打印一张2毛钱,打印两面要4毛钱。都是这样的,不信 ...

五号楼里打印 两面就是1毛五的

14#楼
大错了  是复印

15#楼
五号食堂下面打印店便宜 老板也很好  就是有的时候人太多了 电脑不够用  

16#楼
dishben 发表于 2012-7-16 19:24
妹的,海南这么这么黑!!!!!!我在山理工的时候打印都是一毛一张。毕业打论文打得多的时候还可以按一张 ...

这位先生还是怎么称呼的,请你以事论事好么?没必要一竿子打死一船人,进行人身攻击。ok?饭可以乱吃,话不能乱讲!

17#楼
我会说 复印身份证 他要5毛吗  奸商

18#楼
JASONL阿杰 发表于 2012-7-16 15:12
如果你打印双面的话,一面也是照一张的价钱收的,就是说打印一张2毛钱,打印两面要4毛钱。都是这样的,不信 ...

我问过的,马上去南门外面打印,是打印哦,一张纸,是一张纸哦,一张纸两面哦,一张纸两毛哦~~~~~
还有在那个新商业街有个新开的打印店,更便宜的,双面打印60长纸才要7块钱,可惜假期不开门了。
关键不是说多少钱的事,我明明问清楚了打印多少钱,说了是一张纸两毛,可是最后要我一面两毛,那我双面打印和单面打印有区别吗?还给打印店省纸了?

19#楼
woaihuangziyang 发表于 2012-7-16 23:18
你打印完了了又不要了,换我我也气啊,再说了一直是两毛钱一面啊,到哪都是,没有比这更便宜的了,。打印出 ...

自己黑心那没办法,你要是买东西被黑了,你还交钱吗?这不是一样的道理吗?
你要是买一杯水人家说好了一块,但是最后结账的时候跟你收一口水一块钱你会交钱吗?水你也喝了,这和我打印完了不要不是一样的吗?
关键是我打印之前就已经说好价钱,一张纸两毛,最后换了一个店员跟我说一张纸四毛,只是诚信问题好吧,店家先没有诚信我当然可以不要。

20#楼
陌颜凉 发表于 2012-7-17 13:25
这位先生还是怎么称呼的,请你以事论事好么?没必要一竿子打死一船人,进行人身攻击。ok?饭可以乱吃,话不 ...

死海南人。垃圾。没文化,一考试全挂完。托全国后腿

21#楼
这位先生还是怎么称呼的,请你以事论事好么?没必要一竿子打死一船人,进行人身攻击。ok?饭可以乱吃,话不 ...

好像我的回复里面没有“人身攻击”的词语吧!我只是把我原来学校的打印行情实话实说,再跟楼主说的那家对比了一下。原话中的“海南黑”在此仅指打印价格。非要抠字眼、抬杠的话,我也没办法。

22#楼
SINASINA 发表于 2012-7-17 14:25
死海南人。垃圾。没文化,一考试全挂完。托全国后腿

不必和没文化的人争论什么

23#楼
dishben 发表于 2012-7-17 16:28
好像我的回复里面没有“人身攻击”的词语吧!我只是把我原来学校的打印行情实话实说,再跟楼主说的那家 ...

难道你自己没有抠字眼??

24#楼

没看出来人身攻击,只是形容海南物价高,你也太自卑了。

25#楼
caiyan 发表于 2012-7-16 12:28
我觉得还算好的吧,我在南门往鹏泰兴路上的第一家,一张一块钱呢,当然之前我忘记问了,也没想会这么贵,不 ...

校外打印都是这么贵的,还是学校的便宜点