个个游|个人自助旅游网

[活动介绍] 用歌名述说无与伦比的爱情

1#楼
你是我的《娘子》;消失于一场《龙卷风》;我是一位《斗牛士》;在寻找《反方向的钟》。你这个《可ai 女人》想要的《完美主义》,我给不起,也只有看着你远离无能为力。我站在《星晴》的夜空,在想着一些《黑色幽默》,希望能够缓解一下你离开带来的伤痛得到些久违的笑容…空间瞬间转移到《伊斯坦堡》,叽叽喳喳的《印第安老斑鸠》仿佛在哼着《爱在西元前》的曲调,听着听着就想起了我那已逝世的爱情…努力提醒自己别在幻想,还是继续寻找反方向的钟,也许它能带我找回曾经,美好的爱情!双腿无力的迈入家门…《爸,我回来了》!无精打采的我竭力掩饰着自己的失落,不过想要一份《简单爱》得到的为什么总是伤害?我有潜力当一个《忍者》吧?能忍受这《开不了口》只能独自品尝的疼痛折磨还有什么是不能忍受的?《上海一九四三》,你离开我的时间,你说《对不起》,我要去寻找我的《威廉古堡》。我就象被《双截棍》击到,《安静》地莫名奇妙。《晴天》,我看着《她的睫毛》还是像我们相遇在《三年二班》时那样浓长挺翘,现在你却要走掉,留我在《爱情悬涯》远眺不知道该怎么办才好。我无力挽留说我《懦夫》也好。《东风破》我想《你听得到》,那是我们的《同一种调调》。还没忘我们一起在《梯田》幸福的奔跑打闹,我以为那幸福会持续到老现在却被你手握的《双刀》生生截断砍掉…

评分

咸蛋超人 + 20 继续、、、

2#楼
《外婆桥》还记得那次《园游会》我就像一个放下武器的《将军》拼命说服自己安慰了《止战之殇》放弃了《我的地盘》和所有的骄傲手中握着《七里香》的鲜花终于来到你身旁…
蓦然回首间却发现爱情已然《搁浅》,在这个《乱舞春秋》给不了你幸福的我找不到挽留你的《借口》内心却犹在作《困兽之斗》…《火车叨位去》这场《最后的战役》我败得没有余地,《半兽人》在《分裂》着我的身体我却在想着你,骄傲的斗牛士奄奄一息。《半岛铁盒》里我们曾经的《暗号》提醒我还不能就这样离去,我还要寻找反方向的钟和我最爱的你…《爷爷泡的茶》是最好的药不知不觉间身体正在慢慢恢复变好。忘不掉你,想《回到过去》拥有《龙拳》的绝世神功却赶不上《米兰的小铁匠》般无忧无虑,也许孤独从爱上你的那一刻已经伴我在也不会远离,多少个你不在我身边的日日夜夜它就是我的唯一,而如今你的离开更是《四面楚歌》悲伤孤独通通瞬间来袭。《夜曲》的音符如《枫》叶一样在耳边《飘移》,悲伤,刻骨。夹杂着心酸惆怅如一场《蓝色风暴》又一次摧毁我不再想你的幻想…《发如雪》的我看着《黑色毛衣》上放着的那部我用来和你传递爱的信息的《浪漫手机》,唯美、浪漫又可笑至极。一身《逆鳞》如《麦芽糖》一样牢牢粘在我身上,我却不管不顾《一路向北》继续我的征途…
3#楼
《夜的第七章》我还没有读完,《红模仿》里又传来了《听妈妈的话》可我还没听啊!真的没听啊!《心雨》又一次在心底淅淅沥沥的下,《千里之外》的你能感受到吗?我翻遍《本草纲目》却解不开爱情的蛊…也许我该《退后》一步却在看到《白色风车》时将那种念头化为虚无…《迷迭香》弥漫在菊花台上,我静静躺着想起了我们之间那《蒲公英的约定》。记忆仿佛是一部《最长的电影》漫无目的地播放永远没有结局也不知何时从何说起…《牛仔很忙》我也一样!忙着寻找反方向的钟,那世界上《无双》的钟…
远处山峦上出现了一道《彩虹》如《青花瓷》上唯美的风景,《阳光宅男》我不是,因为我很忙,也许你的美我不配,现在却只想把那彩虹《扯》下来给你,因为我想那里也许满载了《甜甜的》幸福,得到它也许你就会回到我身旁。蓦然却发现彩虹已不眼前,是不是美好都不会长久持现?我无力感伤打点行囊翻山跃岭却不看风景…
4#楼
千辛万苦在《乔克叔叔》的帮助下我终于找到了《童年的时光机》也就是传说中那反方向的钟。《流浪诗人》在吟着《我兰亭序》我在追寻《说好的幸福呢》。不顾一切踏上时光机要超越《魔术先生》完成世界上最伟大的魔术定义。空间如《蛇舞》一样扭曲,《给我一首歌的时间》仿佛就闻到了《稻香》那是童年最美好的记忆:你我奔跑在《花海》里…《魔杰座》里的魔术秘决指引着时光机穿梭于时空里到头来带给我的原来也只是美好的记忆,画面如此清晰,可那终究只是记忆!原来真的没有反方向的钟,童年的时光机也不能带我回到过去。我苦苦追寻原来爱情已然远离,无论如何也无法在次寻回…
5#楼
还是做《尘埃》吧!!
6#楼
蒲公英
7#楼
我好久没有旅游了~
8#楼
我也是
9#楼
10#楼
回复 9# amaiyuan

11#楼