个个游|个人自助旅游网

致李建保校长~~一名海大学生发自内心的话

1#楼
李校长:
      我知道您好忙,甚至我不曾奢望你会看到这个贴。但是,有些话我不得不说,学校承诺的在2010年全部搬迁完毕,为什么,为什么儋州校区还剩那可怜的四个学院,别跟我说你已经在那开了个什么应用科技学院。如果学校之前没承诺过2010年前全部搬迁完毕的,我们没话说,那为什么?为什么如今学校却没有兑现承诺。儋州校区的同学们是多么希望搬迁,但却一次次的失望。我不知道学校一直在解释说什么正在加快速度建设中,正在逐步搬迁中,已经贷款了多少多少个亿,正在设计楼层。。。。。。一大堆的理由。。。够了!!!!!07年的同学进去儋州校区,学校说明年全部搬迁,08年的同学入学,学校说,明年全部搬迁,09年的同学入学时,学校还是说,明年全部搬迁。。。。知道很多同学心里很可恨,然后学校就调动老师,开始开班会,安慰同学们,明年搬,学校说了,明年搬。。。。终于到了10年,新生全部到海甸报道,然后海南大学对外宣布,学校兑现了承诺,在2010年内全部合并完成!!!!!可笑!荒唐!
    我们不是海南大学的牺牲品,我们应该受到公平的对待。因为老师都调去了海口,选修课我们没有,连上个专业课也要挤大课室,风扇那么可怜的几个,请问!这样条件能让我们听课吗????????什么两院环境好,学风好,什么两院培养了哪个哪个出名的人,那都是在牺牲无数人的前途下培养出来的,不能只靠那么几个稍微出名的人来宣传海大!
   又要开学了,学校笑着说下学期搬迁,同学也笑了,因为他们知道学校在讲笑话,学校领导从来都是那么的幽默。
                           海大的学子们,为了我们的未来,顶起吧!

向海大的学子们致敬!
2#楼
匿名  发表于 2010-8-19 11:57:48
对学校不满!!
3#楼
匿名  发表于 2010-8-19 12:28:24
那么大一学校还211呢 还在那么热的海南 自习室 图书馆居然没有空调 宿舍就更别提了 还让不让人活了
4#楼
我觉得今年应该就可以搬完了
六食堂 五教都快竣工了 新的宿舍楼不是也在每天加班加点的赶建吗

and

宿舍= =我觉得没什么大问题啊 我住的挺舒服的
5#楼
匿名  发表于 2010-8-19 12:38:08
太经典了,写的,顶起来
6#楼
帮顶!!的确海大在建宿舍,貌似十三南面已经建完一栋新宿舍了。
7#楼
五教说要今年用,可是现在还没建好。
8#楼
老师应该都能安排到海甸校区了,牺牲了研究生,原来的研究生宿舍让儋州校区的老师住了。
9#楼
心急吃不了热豆腐,海大的硬件设施正在努力建设当中,这是大家有共睹的。请稍安勿躁,六食堂,五教都快竣工了, 新的宿舍楼不是也在每天加班加点的赶建么,你们很快就可以搬过来的啦。。。。请问没建好你们搬来住哪呀?总得有点时间吧。。。太沉不住气了。。。
10#楼
不能怪儋州校区的沉不住气,人生有几个三年呀!!学校等得起,同学们等不起呀。
11#楼
零八年开始合并,一年时间学校已经做了挺多了,当然,形象工程据多,宿舍呀,饭堂呀,校园网呀,实验室呀都没多大改善
12#楼
稍安勿躁,要耐得住寂寞,方可成就一番伟业。鄙人还想去儋州呢,没机会啊,身在闹市区有啥好的,这帮孩子还不知足,吵吵嚷嚷着要干啥子嘛???
13#楼
在说什么?
14#楼
海洋学院、信息学院西面规划是华热教学楼群,不知道什么时候才能完全投入实用,那么多实验室在儋州校区,不知道搬完没。
15#楼
住普通六人宿舍的飘过。。。泪奔地顶!!!
16#楼
匿名  发表于 2010-8-19 22:48:12
淡定,我是从两院搬过来的,我倒觉得海甸没什么好的,起码学习气氛根本赶不上儋州,而且空气又不好。最可气的是宿舍用的是校园网,网速慢的要死,除了登个QQ,其他就干不了了!!!!
17#楼
校园网最夸张的时候,连QQ都上不了……网页更是刷新半天才显示……
18#楼
两院的飘过来~      搬过来刚一年了
19#楼
20#楼
3# Guest from 124.231.87.x 我05届的没空调还不是活的很开心
21#楼
绝对顶~~~学校领导是在明年复明年啊!!!!
22#楼
匿名  发表于 2010-8-20 11:51:35
还用说,钱肯定被贪污了
23#楼
匿名  发表于 2010-8-20 14:17:55
其实儋州没有什么不好,上大学在哪里并不重要,我也去过儋州校区,环境挺好,你们就在那安心求学吧,来这边有什么好,我还想过去呢!
24#楼
匿名  发表于 2010-8-20 14:32:12
狗屁学校 没空调 热死人
25#楼
匿名  发表于 2010-8-21 20:15:34
唉。。。。学校。。。