个个游|个人自助旅游网

[经验分享] 这是源于对一个极品无敌贱男的愤慨!!!兼职的学子请注意!!!

这是源于对一个极品无敌贱男的愤慨!!!兼职的学子请注意!!!
姐,今天去兼职,但是结果却是让姐狠狠的内伤啊!!不知道学弟学妹们有没有去兼职过婚庆的活动现场,有家叫  缘定今生  的婚庆你们知道否??!!!如果不知道,如果不了解,就一定记住姐的忠告!!老板叫那什么乐的 ,听口音应该是东北那旮旯的,那人真是极品贱男的真实代表!说好给姐的两百(当然你们学生兼职是不会有这个价的,因为姐以前做过婚庆策划,一般兼职的学弟应该就是五十左右,所以这个是我另外想说的),完了因为说姐做的造型他妈的不好看,只是动作慢了一点点站着休息了十五秒不到就说姐不会做事,说好的两百竟然最后扣了姐五十!!!!你们说!这种人,这种男人,一个三十岁男人的耻辱,就他妈的只会带着他娘骂,能是男人吗?!事先什么都没有跟我说:场地,客人的想法,材料;让我现场执行,完了不满意竟然把说好的价钱啊不兑现!是人吗???做人能做到这样???真他妈庆幸没人跟他做长期工吧,就只带着老妈干!!!学弟们,兼职的,做好不要去这家,钱少事多累死还委屈,兼职的多了去,公司也多了去,不要浪费你们的青春来做这样的无良体会!学姐只能帮你到这了~~
嘿嘿  人家不满意你的工作哈  

让我如何是好 发表于 2014-3-14 09:20
嘿嘿  人家不满意你的工作哈

就算是,那也不能把说好的价掉了吧~~你可以不满意,但是不能把说好的事反悔啊

小小黄 发表于 2014-3-14 17:10
就算是,那也不能把说好的价掉了吧~~你可以不满意,但是不能把说好的事反悔啊

消消气吧 姐  

消气吧,常在河边走,哪有不湿鞋

黑我大东北

我只有呵呵,然后默默的走开了