个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 鬼节鬼故事······

1#楼
     今晚是鬼节,我决定讲一个鬼故事,我们身边的鬼故事········
     阿珍是经管的一个普通女生。说她普通,是她真的很普通:住在普通楼三号楼,一层楼公用着卫生间和淋浴间;长得也很普通,一张大众脸,不太长的头发扎起的马尾;身材也很普通,不高,有点微胖;穿的也很普通,大号T恤和牛仔裤、运动鞋;平时也很普通,声音也有点粗,大大咧咧的。普通得仿佛融到人群中,就找不到了。
     也就是这么普通的女孩,却喜欢上了信息学院的帅哥麦园。
     麦园172的身高,高高瘦瘦,却也带着几分清秀,碎着发脚有点长的头发,一笑起来露出可爱的虎牙,给人一种阳光男孩的形象,当然也由此让好些女孩迷恋。他爱打篮球,乐呵乐呵的,也很多朋友。在学院间的新生杯的时候,他的队伍进了决赛,并最后拿下了冠军。也就在最后决赛的时候,旁边有个女孩爱上了他的身姿,爱上了这个男孩,她就是阿珍。
     自从见了麦园后,阿珍仿佛真的就爱上了他了,她回到宿舍后兴奋的告诉室友“我找到我的爱啦”让各位室友一阵惊愕。阿珍幸福的跟室友们讲了她爱上的男孩,说他这好那个好,最后还哀求着室友帮她找关于这个男孩的一切信息。于是她就常出现在男孩的宿舍楼下-10号楼,也慢慢的习惯了去五食堂印象海大吃饭,只因想跟男孩来自偶遇,来此邂逅。有时候没课会去男孩上课的教室,想看一眼男孩。一下课就会跑到篮球场去,从旧场到新场,一个个的寻找,寻找男孩在不在打球。自习里男孩的桌面上偶尔会多一杯奶茶。而女孩会躲在书架中幸福的偷笑。男孩的QQ上也多了一个好友,一向好友的麦园偶尔也会跟女孩聊聊天,而每次都会让阿珍激动得失眠。
      那一年的情人节,下了点雨,有点闷闷的热,却不影响情侣的卿卿我我。室友们都出去了,阿珍却借口着说写作业,其实手里却拽着一封信,自己的柜子里也早已买好了一盒德芙巧克力。来回地在宿舍踱步,她很紧张,因为她约了麦园。七点,田径场主席台前面。
     麦园已经早了几分钟到了,他也一直好奇这个没见过面的女孩约他出来干嘛。但是当面前的女孩把一封皱皱的信和一盒德芙递给他对他说“我喜欢你”时,男孩也凌乱了,面前的女孩哪个方面都不是自己喜欢的类型啊。
    “我喜欢你!我真的很喜欢你!从那次的篮球赛的时候就喜欢上你了,我每天每天想的人都是你!”
    “可是我们不合适!”
    “为什么不合适?”阿珍去拉麦园的手,麦园一惊,用力一甩。
    “让我做你女朋友好不好?我会为你打饭,为你洗衣服。你自习的时候可以递上奶茶,你打篮球的时候可以递上水,为你加油,麦园,我喜欢你!”女孩张开了双手想拥抱过去,但是麦园用力的挣脱了。
    麦园把巧克力递回给女孩,“我们真的不合适!”女孩却没有拿,“你究竟哪里不喜欢我啊?”女孩还想靠近抱着麦园。
麦园厌烦的推开了女孩,巧克力掉了一地。
    “好啦!我不喜欢你!我不喜欢你这样的女孩!我不喜欢你身上的味道!不喜欢你的衣服,不喜欢你的头发!反正什么都不喜欢!行了吧?”男孩朝着她大吼,吼完就转身走了。
    阿珍蹲在那就那样哭,一直哭,边哭着把一大盒的德芙全吃完了,回到宿舍后一句话都不说,跑到淋浴间开大水龙头一直淋。
    从那一晚后,女孩就总往淋浴间去,有空就去淋水,有时还会用力的搓自己的身体。偷偷的哭,却什么都不对宿舍的人说,只是不久女孩开始把头发放下了,穿衣风格上也有了很大的改变。而且她喜欢上了夜晚去淋浴······
    麦园却还是过着那样的生活,只是qq上阿珍的头像从此变成了灰色,而自习室里再也没有了奶茶。
    就这样过了半年,男孩在自习的时候,桌子上出现了一瓶核桃味的牛奶,就在他一抬头的时候,看到了那张美丽可爱的脸,白色的纱裙,淡淡的香味,弯弯的嘴。静怡,一个来自人文学院的女孩。两人眼神对视间,相互的微笑已经染上幸福的味道。却不知有个凶狠的眼神想要穿透他们的心。
    就这样,麦园和静怡开始了恋爱,几乎每天都能看到他们甜蜜的出现在食堂,自习室,旅院花园,青春记忆广场,田径场,起点草坪,还有白沙门海滩????男孩打篮球,女孩就在场外喊着加油,休息的时候递上一瓶脉动,男孩看着她微笑着喝下去。
一晚,他们从自习室下来后手牵着手去田径场散步,一路欢笑。却不知,突然被人从背后硬硬分开他们的手,麦园生气的回过头时,却一时惊愕了:原来,是阿珍。
     但是眼前的阿珍却很大的不同了,长发自然披肩,白色的裙子,灰色的帆布鞋,仿佛也瘦了一些,白了一些。 突然阿珍像变魔术的从背后拿出一只红色的玫瑰花。下面一幕却让麦园、静怡,甚至在那里的每个人都惊呆了。只见她单膝跪地,举起玫瑰,大声的说:“麦园,我喜欢你,我真的很喜欢你,让我做你女朋友吧!”
    仿佛全场都安静了一样,目光都注视在男孩的身上,而男孩却不知道怎么办,赶紧的拉起她,却让她顺势的抱了过来,男孩张着双手,不知所措,当他醒过来后,猛得推开了阿珍,“阿珍,你不要这样好不好?我不是跟你说过了么?我们不合适,我不喜欢你!”
   “麦园,你看,我不是改了么???我喜欢你,我真的喜欢你!”
   “我们不可能的!我已经有女朋友啦!”
   “不!”阿珍用力的扇了一巴掌静怡。
   “你冷静一下好不好?”麦园用力抓住她的手,也生气的扇了一巴掌阿珍。
   惊呆和疼哭的阿珍直接做在了草地上,大声的哭,西斯底里的哭。麦园和静怡目目相觑,却不知怎么办,“麦,你送她回去吧,我一个人回去好了。”静怡对麦园说。
   “嗯!那你自己小心哈,我回去给你发短信。”
   “嗯,好!”
    静怡和麦园合力扶起了痛苦和各种闹的阿珍,最后麦园索性背起她,往宿舍那边走,静怡留在了田径场。
    放下阿珍的时候,麦园一声大叫:“嗷”,原来阿珍在他的肩上大咬了一口,“我恨你!”阿珍飞快的留下一句话就跑上去了。
    后来麦园就回去了,而静怡也回去了。然而,阿珍回去后却直接去了淋浴室,关起了门,开大水龙头一直淋一直淋,一边痛哭一边淋???
   室友们回来后见床上有隆起的被子,也就以为阿珍也回来了。直到第二天,室友喊阿珍去上课了,却发现阿珍不在床上了,到处找,路过了淋浴间,听到了“嗒嗒嗒”的是低声。
   “啊!!!!”一声大叫惊醒了所有人。
    男孩被通知过来的时候,淋浴间已经拉起了警戒线。
   “啊·····”麦园见到阿珍的场景也不禁惊叫了。只见她头发脱了很多,掉了一地,而头上有些地方显示是光秃的,躺在地上,脸却向着外面,眼神狠狠的注视着外他,嘴角却露着诡异的笑。衣服还是昨晚的白裙,却不是怎么染了一些血,红得特别刺眼。地上都是水,那个水龙头据说也一直都关不紧了,一直在滴水,嗒嗒嗒???白白的墙上却用血写着两个字,些顺着笔画流下来,仿佛散发着血腥,那是什么字呢?让麦园差点晕倒,因为那两个字---麦园,而前一晚,正是农历七月十四日。
    现在很快被清理了,对现在知情的人也进行了封闭教育,麦园也被各种机构问话,前前后后搞了一个多月,而且每晚都噩梦,麦园一下子消瘦很多。
    麦园开始害怕夜晚,因为从阿珍死后的第七天开始,每天晚上睡到12点,他都会听到卫生间有水龙头没关紧而“嗒嗒嗒”的滴水声,起来看的时候,又没有了。第二天问室友,却说什么都没听到。每晚都是这样,让他快崩溃了,后来的后来,他半夜去打开水龙头,哗哗的冲水,大声喊:“求你啦!放过我吧????放过我吧!”室友拉开都没用,这就样连续发生了7个晚上,在第八8晚,忽然他冲着冲着大叫起来,“烫!啊!烫!”大叫大跳,最后抽搐在地,精神失常,被拉走的时候还大喊:放过我吧·······但是那水龙头出来的水其实一点都不烫,更巧的是那晚也是七月十四日。
    同时,住在三号楼女生也每晚都听到哗哗的冲淋的声音,后来过了49天后又变成了嗒嗒嗒的水滴声,不过后来听楼管说又过了49天就没有了。只是每年的七月十四,还会有冲淋的声音和嗒嗒嗒的水滴声,有时还会伴着笑声,歌声······
      静怡那晚回去后给麦园发了条短信后就睡了,只是那一晚做了一个梦:梦见自己的卫生间里哗哗的水声,自己去关的时候,被一个散发的女人掐住自己。醒来的时候却发现自己的脖子红红的,全身是汗。后来出了那样的事后,开始还去看看麦园的,但是后来麦园还是不认得自己一样,整天对自己又打又骂,神经兮兮的,自己的朋友又劝说,老爸老妈知道后又很是反对,渐渐的就不跟麦园来往了。
      只是让静怡室友奇怪的是为什么以前不喜欢淋浴的静怡现在习惯晚上去淋浴,而且一淋就是淋好久,还一边唱着平时不唱的歌。更让人吃惊的是她肩膀上出现了红红的一块东西,而且渐渐胖了起来,性格也变了,而那块红红东西就像阿珍脖子上的胎记·······
(此故事纯属虚构,如有雷同,算你走运)
2#楼
@amaiyuan 看文章主人公名字

3#楼
@spetiemaphy 哈哈哈哈······

4#楼
落叶飘风 发表于 2013-8-20 21:13
@spetiemaphy 哈哈哈哈······

我看你是成心的,大蟒说了,明晚的肥皂卖盐那块你要替他捡了

5#楼
@spetiemaphy 看了你的签名让我姿势大涨

6#楼
D调。华丽 发表于 2013-8-20 21:23
@spetiemaphy 看了你的签名让我姿势大涨

那个不适合你, 你适合这个 ↓

7#楼
擦。

8#楼
看到麦园身高172 此故事 已废

9#楼
低端黑

10#楼
干的漂亮

11#楼
@spetiemaphy 这············我建议大蟒用沐浴露

12#楼
@依风听雨 那是他经历事件之前····经历事件之后就是现在模样了····

13#楼
@spetiemaphy 我建议大蟒用沐浴露·····

14#楼

15#楼

16#楼
@spetiemaphy @D调。华丽 好好的贴让你们毁了····

17#楼
落叶飘风 发表于 2013-8-21 09:39
@spetiemaphy @D调。华丽 好好的贴让你们毁了····

好好的卖盐被你毁了。。

18#楼
麦园。。。。。。。。。

19#楼
@spetiemaphy 就不能换个大点的屏幕么

20#楼

21#楼
落叶飘风 发表于 2013-8-21 09:37
@依风听雨 那是他经历事件之前····经历事件之后就是现在模样了····

ci 故事已废

22#楼
D调。华丽 发表于 2013-8-21 20:33

你就不能换个大点的 屌 么

23#楼
spetiemaphy 发表于 2013-8-21 12:18
好好的卖盐被你毁了。。

名字这是个代号而已····

24#楼

25#楼
成哒哒 发表于 2013-8-21 14:01
麦园。。。。。。。。。

我让他做男一号····