个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 青春我曾来过

秦简咬了咬嘴唇,满心的苦涩,轻笑“你一定要说得这么直白吗?”
“是吗!”刘森宏不置可否,嘴角勾着笑“但是比起你不还是小巫见大巫吗?呵呵!”
“是”秦简闻言也是不由笑笑,看着刘森宏认真道“刘森宏,你会找到珍惜你的人的!”
“我也这样觉得!”刘森宏忍住心里的痛楚“还记得,我们第一次开班会的那一天吗?”
“记得!”
“那你还记得我跟你说的纳兰容若吗?”
“刘森宏——”
不待秦简再开口,刘森宏自顾自的又说道“纳兰容若一生知己无数,心里的挚爱却只有一个,就是那个第一次见到就想执手一生的表妹!你对我,亦然!”
“刘森宏——呵呵,时间不能倒退,如果可以,你要再勇敢一些,也许我们会是很好的一对!”
“我也怎么觉得!”刘森宏看着秦简亦是笑道!

各位同学好!这是我的第一部小说。发表在小说阅读网上。笔名是:几纳米。希望各位能够多多支持!
小说主要描写的是一个性格孤傲的女生,喜欢上了一个男孩,可是那个男孩却早已经有了自己心仪的对象。阴差阳错,有一天三人见了面,世界便变了模样——
小说主要探讨的是爱的含义,就如小说的一位主角所说的:爱,就是我保证不伤害你!其中包含了爱情,亲情!最后还有同性之间的感情——
总而言之,需要大家的支持!先在此谢谢各位!

补充:本人是09级学生,就读于农学院

评分

zkdljay + 5

给个链接吧,有空看看去,你这样广告是不行的,要有书名有链接。

回复 2# zkdljay

咦,之前是放了链接的。可是就没法提交呀

给个链接吧,有空看看去,你这样广告是不行的,要有书名有链接。
zkdljay 发表于 2012-3-14 20:00

书名《青春我曾来过》,笔名:几纳米

回复 4# 哈哈撒哈

言情,楼主是男是女,我曾经也写过半部言情,嗯,没完本,只能算半部,后来考试,就断了,再后来考试结束,总算有了时间,可是再也想不起情节,只能作罢。
加油写,这个世界天才太少,码字一途永远是剩者为王。

回复 5# zkdljay

小女年方三七!嘻!
其实吧,写这个小说的时候,我都快疯了!为了体验小说人物的真实心理,有段时间是不受控制的,每晚半夜都要跑到楼顶,喝酒!那个凄惨呀!
不过,总算写完了!第二部的也完成了,正在审核中,叫《那年我们高三》!
哦也!

评分

zkdljay + 5 很努力,加油,坚持下去,会成功的。

lz加油!!

LZ加油!!

加油

@哈哈撒哈 用得着那么舍身……
多少字了,亲

回复 10# zkdljay

不是啥舍身的问题!而是不自觉就陷入里面的情节了!因为有一部分自己的影子,写的时候都是哭哭笑笑的,整个和精神病院跑出来一般!我舍友就差没把我轰出宿舍!
嗯,小说10万字左右!

咦,刚进了网页!《那年我们高三》也通过审核了!还是放在小说阅读网上。
若你想了解另类高中——女子高中,就欢迎前往阅读!

@哈哈撒哈 呵呵,我很少写这些东西,不过也听很多朋友说他们都会不知觉的陷入其中,其中有个朋友甚至为了写好故事还提出要和我来谈场恋爱,我是比较无语了。

爱,就是我保证不伤害你。请问LZ是小说主人公是怎么做到的

爱,就是我保证不伤害你。请问LZ是小说主人公是怎么做到的
杲杲明日 发表于 2012-3-15 22:11

这个是女主人公在死前,问爱是什么时,刘森宏(男二号)给出的回答!在这部小说中,男二号一直默默守护着秦简。因为爱,所以选择了沉默,选择了不伤害。其实,众多人物中,我最喜欢的也是刘森宏这个角色。那是一种无以复加的心疼。

@哈哈撒哈 呵呵,我很少写这些东西,不过也听很多朋友说他们都会不知觉的陷入其中,其中有个朋友甚至为了写 ...
zkdljay 发表于 2012-3-15 21:50

我是觉得吧,那姑娘写小说是假,想和你在一起是真!哥们,你错过了呀!

@哈哈撒哈 没,你想多了吧,我和她一个在南一个在北,一个不想往南一个不想往北……难道还要网恋不成……

回复 17# zkdljay

额!好吧!其实我算从你的文字里看出来了,你们两不一般呀!算了!不开你玩笑了!之前你有说过的半部小说,求具体!
也许我可以剽窃一下下!嘻嘻!

@哈哈撒哈 我记得我在这里发了一点来着,我给你发信息。

@哈哈撒哈 对了,差点又忘记和你说了,你应该开新书了吧,青春这本,正文我没看,因为不喜欢这些题材的东西,抱歉了,不过你的章节名有点问题,你不能十章八章都一个章节名,这样不好,在我看来,你那些章节名更像是一个卷名,你最好再给每个章节取个名字,这样好看一点。

@哈哈撒哈 言情小说的套路其实和梁祝的故事很像,好好想一下梁祝这个故事是怎么发展的,研究一个这个故事,如果你想通了,帮助应该挺大的。

回复 21# zkdljay

好费脑呀!额!不理了,本来这小说就是一个恶作剧来着。喜欢上了一个男生,但不能追。
所以在小说里,就坏坏的让他的女朋友变成了同性恋,喜欢上俺!
嘎嘎,好邪恶呀!
《那年我们高三》也算是一部自传吧!那些在女子高中里的生活,想来这辈子都不敢忘记的!

@哈哈撒哈 你好邪恶……

回复 24# zkdljay

嗯那!

@哈哈撒哈 继续,你的邪恶吧。