个个游|个人自助旅游网

[娱乐] 香港票选 中国20大顶级帅哥诞生!

1#楼
  香港黄金榜投票,中国20大顶级帅哥终于诞生,对于榜单的结果也许你会有异议,但是不得不说,这些男人都是属于花样的面容,迭起的五官,不要说女人了,就算是男人也都是各种的羡慕嫉妒恨!

第一名:吴彦祖
  混血的容貌加上灵动的双眼,这个男人真的可以做到一呼百应

第二名:王力宏
  无论是才气还是样貌都让男人各种的羡慕,同时也让女人心动。

第三名:林志颖
  这个不老的男人,真正的天山童姥应该就是在形容他的吧。

第四名:金城武
  同样具有混血的血统,但他并不是欧美的混血,而是那种能够摄人心魄的有神双眼,让人无法逃脱。

第五名:周渝民
  典型的美男,粗黑的眉毛,大眼睛双眼皮,规规矩矩的美男子一枚。

第六名:陈冠希
  也许因为近几年的一些摄影爱好者事件给他带来了很多的负面影响,但是你必须要承认的一点就是他真的很帅,是那种鬼马的帅,坏坏的,都说男人不坏女人不爱,也许他就是为这个说法而生的吧。

第七名:五月天阿信
  同样于才气和帅气在一身,然而他的帅可爱会更多,然而这样温柔的外表下,集聚着十分有力的能量。

第八名:谢霆锋
  这个酷酷的好男人,鼻子,嘴巴,虽不是硬朗派却是柔情的魅力派。

第九名:钟汉良
  很早的时候这个男人就为列为阳光大男孩的行列,然而他同样也是属于孩童脸的人,占了年龄很大的便宜

第十名:陈道明
  道明哥老当益壮啊!

第十一名:胡歌
  唯一的大陆男艺人能够有混血的五官长相,就算车祸后也没有造成太大的影响。

第十二名:古天乐
  无论肤色是白还是黑都挡不住他的帅气....

第十三名:刘德华
  华仔的长相应该说是标准中的标准,按照一个人完美的五官黄金比例来测算,刘德华是99%完全符合的,所以,你懂的......

第十四名:梁朝伟
  有味道有内容的男人,他的魅力双眼你怎能逃脱?

第十五名:彭于晏
  这个帅帅的,坏坏的,可爱的大男孩一样的他,唐钰小宝,瞿守治这些让许多少男少女脱口而出的角色名字,就可想他的影响力了。

第十六名:韩庚
  选秀出身,贫苦家庭,脱离团体,让他时时在人们的视线中,却从不张扬。

第十七名:孙红雷
  纯爷们儿的代表人物呀,黑帮老大的最佳演绎者,然而铁汉同样具有柔情。

第十八名:黄晓明
  闹太套,什么时候美貌能与智慧成正比,集于一身的人,是否太完美,我们的要求有点高?

第十九名:甄子丹
  汉子,真正的硬汉,但笑起来同样具有融化全世界的能力。

第二十名:霍建华
  话说是唯一一个不化妆就能上镜的男人。
2#楼
我的确觉得香港民众的口味真的很重!
3#楼
黄晓明  谢霆锋   林志颖   吴彦祖   刘德华  王力宏  韩庚     真的很帅!   不过刘德华的这张图不好!
4#楼
果然好多帅哥啊~不过这排名么…………萝卜青菜各有所爱了……
5#楼
回复 3# 流羽

我们家阿信的这个照片也选的不好~!

排名应该在往上爬的~!
6#楼
果然好多帅哥啊~不过这排名么…………萝卜青菜各有所爱了……
哎呀呀的迷途猫 发表于 2010-10-10 15:42

所以才个人觉得香港同胞的口味很重嘛~!
7#楼
一般般啦
8#楼
早800年就看过的···
9#楼
早800年就看过的···
、Dior′Mua. 发表于 2010-10-10 17:45

你不觉得老大有点靠后了么·!
10#楼

·····
11#楼
匿名  发表于 2010-10-10 18:16:41
白面书生居多.
12#楼
看错
13#楼
╮(╯▽╰)╭其中又有多少自己认为还是中国人的呢……
14#楼
╮(╯▽╰)╭其中又有多少自己认为还是中国人的呢……
宫长岭 发表于 2010-10-10 22:58

华人!
15#楼
16#楼
呵呵。。。。、

吴彦祖。。。。。、大爱。。。、
17#楼
男人帅不帅不重要
18#楼
回复 14# hai33hong

华人……像王力宏这样优秀的种子都外泄了……肥水都流到人家田里去了……
19#楼
老大就是屌啊!!!
20#楼
黄晓明顶。
21#楼
我的确觉得香港民众的口味真的很重!
hai33hong 发表于 2010-10-10 15:38

貌似还行吧
22#楼
越狱的主角才是最帅的。
23#楼
陈道明??????????????????????????????????????????????????????