个个游|个人自助旅游网

标题: 我只想感叹一下为什么会出现那么多的文章啊 [打印本页]

作者: 谁懂我的忧伤    时间: 2014-4-16 00:42
标题: 我只想感叹一下为什么会出现那么多的文章啊
文章事件之后,感慨万千,却从没想过这种事情真的会发生在自己身边。你一个男的刚和女朋友交往一个月,就和另一个女的在一起,也太过分了点。更没想到的是被女朋友发现了质问他,居然还不承认,非逼着把证据放到眼前,才承认。更无语的是,小三居然是好朋友的室友,现在该看清那根本不是朋友,明明什么都知道却什么也不说,这样的朋友不要也罢。想想就生气,唉……

作者: 李彦辰    时间: 2014-4-16 00:48
也许她男朋友和小三正在想着怎么跟原配说出这件事,没想到原配这么快就发现了!
作者: 谁懂我的忧伤    时间: 2014-4-16 00:52
小三还到处说自己是原配呢
作者: 李彦辰    时间: 2014-4-16 01:16
@谁懂我的忧伤 这样啊,那就让原配离了吧,那男的都不喜欢她了,纠缠下去没意思。我是好人不会被雷劈死
作者: 李彦辰    时间: 2014-4-16 01:16
@谁懂我的忧伤 这样啊,那就让原配离了吧,那男的都不喜欢她了,纠缠下去没意思。我是好人不会被雷劈死
作者: 谁懂我的忧伤    时间: 2014-4-16 01:23
肯定分了啊,这种男的,早该分了
作者: 谁懂我的忧伤    时间: 2014-4-16 01:30
在此提醒广大学妹找男友时要睁大眼睛看清楚,不要被骗了。
作者: 我是二货你信吗    时间: 2014-4-18 16:17
你们在讲故事嘛?
作者: spetiemaphy    时间: 2014-4-18 16:32
路过。。看来lz是个专情的人!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3